Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

В Челябинске назвали подрядчика строительства аэропорта

В Челябинске назвали подрядчика строительства аэропорта
Иллюстрация: http://gubernator74.ru/

Международная подрядная компания «Лимакмаращстрой» займется строительством нового здания аэровокзала. Организация построила два торговых центра в Турции, ЖК в Москве и множество промышленных объектов.

Подрядчиком строительства аэровокзала станет компания «Лимакмаращстрой». Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, договор между «Челябинским авиапредприятием» и международной компанией был подписан на днях.

На счету у компании несколько крупных объектов, построенных в России. В Волгограде они недавно сдали объект, они же строили аэропорт «Платов» в  Ростове, кроме того, компания имеет реализованные проекты в странах Европы, а также в ОАЭ.  Поэтому мы абсолютно уверены в генподрядчике. Уже начата подготовка строительной площадки, в ближайшее время мы заложим первый камень в строительство аэровокзала, — сказал глава аэропорта Челябинска Юрий Коньков.

На Южном Урале проект стоимостью 4 млрд руб. рискует сорваться из-за решений правительства

Работы должны идти по плану — аэровокзал, который будет обслуживать внутренние линии, построят к концу 2019 г.  Летом также выберут подрядчика реконструкции аэродрома, проект которой недавно получил положительное заключение Главгосэкспертизы.

О строительстве делового центра на реке Миасс рассказал директор ХП «Конгресс-холл» Виталий Передерий.

Завершается переключение магистральной городской канализации, заканчивается отсыпка земельного участка под строительство конгресс-холла. Это значимый для стройки этап – ничего подобного по масштабу переноса инженерных коммуникаций ранее не проводилось. Фактически искусственный земельный участок мы сформировали, прошли все согласования, сейчас завершаем его строительство. Возводится остров из скального грунта с уплотнением этого слоя. Планируем площадку в этом месяце сдать комиссии и приступить уже к дальнейшим работам  – основному строительству, — сказал г-н Передерий.

Кто такие «Лимакмаращстрой»

На сайте компании говорится, что с начала своего основания в 2004 г. организация приобрела опыт на более чем 60 строительных площадках России. Основные направления деятельности: возведение многоэтажных жилых домов и ЖК, ТРК и офисных центров, промышленных и производственных объектов.

Сейчас компания строит МФЦ в Петрозаводске , ТЦ в Смоленске, Завод по производству соединительных деталей трубопроводов в Пермском крае и индустриальный парк «Шерризон» в Московской области стоимостью $42 млн. За спиной организации строительство двух торговых центров в Турции, бизнес-парк в Химках по заказу IKEA и другие.

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.