Подписаться
Курс ЦБ на 23.04
76,42
92,04

В Челябинске началась подготовка к премии «Человек года-2017»

В Челябинске началась подготовка к премии «Человек года-2017»
Иллюстрация: Деловой квартал

«Деловой квартал» начинает активную подготовку к ежегодной премии «Человек года». Место встречи лучших предпринимателей города уже определено, но пока держится в секрете. Осталось выбрать номинантов.

В Челябинске начинается активная подготовка к премии «Делового квартала» «Человек года». Специальный приз – статуэтку издания – и звание «Человека года 2017» победители получат через несколько месяцев по решению независимых экспертов и результатам закрытого голосования.

Сейчас идет подготовка к отбору номинантов. Предварительный список номинаций уже сформирован. Это «Промышленник года», «Агробизнесмен года», «Финансист года», «Строитель года», человека года в номинациях «Информационные технологии», «Медицина», «Ритейл», «Внутренний туризм», «Бизнес-экспансия», «Инвестпроект года», «Инноватор года», «Стартап» и главная премия «Человек года-2017».

До 10 сентября «Деловой квартал» предлагает своим читателям присоединиться к подготовке к премии и дополнить список номинаций. Кроме того, вы можете принять участие в формировании лонг-листа и предложить достойных, по вашему мнению, персон, для каждой отраслевой номинации. Напомним, что «Человек года» вручается руководителям компаний Челябинска, получившим признание деловых и личностных качеств в профессиональном сообществе, поэтому важно обосновать, почему тот или иной кандидат должен быть включен в список номинантов.

В Челябинске началась подготовка к премии «Человек года-2017» 1

Процедура номинирования происходит аргументировано по следующим критериям:

Результат деятельности компании (успех в показателях, позиция на рынке), наиболее весомый личный вклад в развитие отрасли бизнеса, участие в экономических социальных и инновационных проектах региона, использование нестандартных и передовых технологий в отраслевом бизнесе, признание, высокая оценка деловых и личностных качеств среди профессионального сообщества/СМИ/общества. В качестве аргументов по каждому критерию для номинирования рекомендуется приводить конкретные примеры бизнес-достижений номинанта за отчетный период.

Кто будет утверждать номинантов? Этим займется отраслевой независимый экспертный совет «ДК». В прошлом году в него вошли одни из самых известных персон Челябинской области – депутаты, министры, руководители общественных организаций и первые лица крупнейших компаний. «ДК» также призывает участвовать читателей в определении экспертов до 5 сентября – в итоге составлять окончательный лонг-лист номинантов должны около 40 человек.

Предложения по номинациям, номинантам и экспертам можно направлять в редакцию «Делового квартала» по адресу web@cheldk.ru, а также в официальных группах «ВКонтакте» и Facebook.

Далее члены экспертного совета заполнят анкеты, в которых они укажут всех претендентов на премию. После этого на очном заседании эксперты утвердят уже шорт-лист – в каждой номинации в итоге должно остаться 5 человек.

Окончательно все решится голосованием – каждый эксперт и участник (в прошлом году было около 200 человек) получит ссылку на закрытый сайт, где можно отдать свой голос за любого кандидата, кроме себя. Участники голосуют только в своих номинациях. Вес ответов экспертов в 3 раза превышает вес ответов номинантов.

Напомним, в прошлом году победителем премии  «Человек года-2016» по выбору редакции стал директор ГРЦ им. Макеева Владимир Дегтярь.

Самое читаемое
  • Владелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновацияВладелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновация
  • Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.
  • В Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейсаВ Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейса
  • Принадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долгиПринадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долги
  • «Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»«Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.