Подписаться
Курс ЦБ на 26.02
73,47
89,49

В Челябинске дольщики окружили здание правительства

В Челябинске дольщики окружили здание правительства
Иллюстрация: Ирина Фадюшина

Активисты третий год ждут, пока их дома достроят. Теперь они решили напомнить о себе врио губернатора Алексею Текслеру и рассказать, что чиновники не решают их проблему.

Сегодня, 3 апреля, утром около 100 дольщиков микрорайона «Чурилово Lake-city», ожидающих квартиры с 2016 г., окружили вход в правительство Челябинской области.

В Челябинске дольщики окружили здание правительства 1

Наши дома строятся порядка трёх лет. Ничего не решается, хотя было личное поручение президента. На встречах с Шалем (и.о. вице-губернатора Челябинской области  прим. ред.) постоянно что-то обещают, но обещания не выполняются. А у большинства домов даже нет крана,  сообщила журналисту DK.RU одна из дольщиц.

Активисты пришли к зданию правительства не только чтобы устроить очередную акцию, но и подать заявление на имя врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Некоторые дольщики отмечают, что до них к г-ну Текслеру приходили дольщики «Академ Риверсайд» и «Серебряный ключ», поэтому логично появление у здание правительства дольщиков из Чурилово. Пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин сообщил DK.RU, что с пришедшими встречу вновь проведёт Сергей Шаль. Напомним, сегодня г-н Текслер отправился в тур по челябинским производствам в сопровождении журналистов, которым полный маршрут неизвестен, но первая точка — площадка по переработке мусора «Втор-Ком».

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.