Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

В Челябинске будет открыт палаточный городок дольщиков «Гринфлайта»

В Челябинске будет открыт палаточный городок дольщиков «Гринфлайта»
Иллюстрация: mil.ru

Дольщики компании «Гринфлайт» согласовали в администрации Челябинска проведение палаточного пикета и автопробега. Цель — привлечь внимание к своей проблеме.

В Челябинске согласовано проведение двух автопробегов и пикета в палатках. Переселиться на один день в походные жилища намерены клиенты строительной компании «Гринфлайт», которая приостановила строительство более чем 20 домов по причине отсутствия финансовых средств и заморозки счетов.

«Мы хотим еще раз привлечь внимание к нашей проблеме. Сейчас работы ведутся только на пяти объектах, но это происходит не быстро. Скоро зима, многие виды работ нельзя будет выполнять, и стройка снова остановится», - рассказала участница пикета Евгения Селявко.

Первый автопробег состоится 30 сентября с 8 до 9 часов утра и 3 октября с 11.00 до 12.00. Администрация города согласовала на каждый из пробегов движение в колонне до 20 автотранспортных средств. Машины поедут от ТВК «Калибр» по Университетской Набережной, далее на ул. Чичерина, оттуда до парковки на Братьев Кашириных. Палаточный пикет запланирован на 1 октября с 10 утра до 7 вечера, на территории микрорайона «Академ Риверсайд». Там допускается присутствие до 100 человек.

«Записываемся, кто сможет, на палаточный и на автопробеги! Пиши в комментах или в личку. Для автопробега требуется авто и люди, которые будут сидеть в авто и держать плакаты и растяжки, для палаточного лагеря: палатки, термосы», - распространили обращение в соцсетях дольщики.

Также дольщики надеются увидеть на своих мероприятиях руководство «Гринфлайта», представителей Минстроя и правительства региона. Отметим, это не первая попытка дольщиков, оставшихся без своих уже оплаченных квартир, провести оригинальную акцию. Ранее клиенты строительной компании пикетировали офис СМП Банка.

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.