Подписаться
Курс ЦБ на 26.02
73,47
89,49

В Челябинске бизнесмену Михаилу Смирнову продлили срок домашнего ареста и разрешили гулять

В Челябинске бизнесмену Михаилу Смирнову продлили срок домашнего ареста и разрешили гулять
Иллюстрация: архив ДК

Предприниматель, хоть и находится под домашним арестом, теперь сможет проводить четыре часа вне дома. Ему разрешили прогуливаться на небольшие расстояния и даже ходить на работу.

В Челябинске директору рекламного агентства «Элефант», депутату Центрального района Михаилу Смирнову суд продлил срок домашнего ареста до 19 апреля. Напомним, его обвиняют в мошенничестве во время подготовки к Российско-Казахстанскому форуму, который состоялся в 2017 г.

Предпринимателю разрешили появляться на работе ежедневно в течение двух часов, устраивать двухчасовые прогулки на расстоянии до 1 км от дома и посещать медицинские учреждения.

Как ранее сообщал DK.RU, Михаил Смирнов был помещен в СИЗО 24 января. До этого он являлся свидетелем в деле замминистра экономического развития Челябинской области Антона Бахаева , которого обвиняют в мошенничестве и хищении бюджетных средств во время подготовки к форуму. Известно, что у компании Михаила Смирнова «Элефант-Формат» был заключён контракт на транспортные услуги во время подготовки и проведения форума.

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.