Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

В Бразилиии похитили сестру самого дорогого футболиста мира

Неизвестные похитили младшую сестру Живанилду Виейры ди Соузы, более известного как Халк — самого ценного игрока российской футбольной премьер-лиги, выступающего за санкт-петербургский «Зенит».

22-летняя Анжелика Апаресиду Виейра, приходящаяся младшей сестрой игроку сборной Бразилии и питерского «Зенита» Живанилду Виейры ди Соузы, более известного как Халк, была похищена неизвестными в городе Кампина-Гранди на северо-востоке Бразилии. В момент похищения с девушкой находился ее друг, Элио Перейра да Силва, менеджер ресторана, в котором молодые люди работали вместе. О том, что Анжелика Виейра похищена заявили сегодня в военной полиции Бразилии.


Анжелика Виейра. Фото: cleubercarlos.blogspot.ru.

Свидетели рассказали полиции, что вооруженные преступники, угрожая пистолетом, затолкали Анжелику в автомобиль, после чего скрылись в неизвестном направлении. Элио да Силва в шоковом состоянии был доставлен в больницу, но вскоре был выписан. Требования похитителей сестры Халка до сих пор неизвестны, на контакт с родственниками девушки похитители не выходят. Брат похищенной девушки уже извещен о произошедшем.


Халк, самый дорогой футболист премьер-лиги России. Фото: sport-express.ru.

Вполне возможно, что сестру Халка похитили ради большого выкупа. Переход Халка из «Порту» в «Зенит» состоялся за 60 млн евро. В 14-м туре чемпионата России Халк получил травму в матче с «Ростовом». Травма Халка не позволила ему полететь со своей командой в Бельгию на матч группового этапа Лиги чемпионов.

Друзья Анжелики и Халка, а также поклонники футболиста обратились в социальных сетях с призывом помочь в поиске девушки.

Самое читаемое
  • Фонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в МагнитогорскеФонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в Магнитогорске
  • В Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана АракелянаВ Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана Аракеляна
  • Районное руководство полиции на Южном Урале отстранили от работы по подозрению в коррупцииРайонное руководство полиции на Южном Урале отстранили от работы по подозрению в коррупции
  • Появятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развитияПоявятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развития
  • На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.