Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

В администрацию Сосновского района ворвался ОМОН

В администрацию Сосновского района ворвался ОМОН
Автор фото: Petar Milošević. Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org/

Сегодня силовики вновь нанесли визит чиновникам и провели обыски в комитете по управлению имуществом и земельным отношениям. Ситуация продолжает оставаться напряженной.

Как сообщает издание Znak.com, на месте работают следователи при поддержке бойцов ОМОНа. Их, в первую очередь, интересуют документы комитета по управлению имуществом.

«Официальных комментариев следственный комитет не дает. Однако в самой администрации визит правоохранительных органов подтверждают. Это уже не первые следственные мероприятия в администрации Сосновского района. Ранее силовики изымали документы, связанные с застройкой коттеджных поселков. Кроме того, расследуется уголовное дело по факту хищения средств фонда содействия жилищному строительству, выделенных на строительство насосных сооружений, для обеспечения канализации поселка Западный», - сообщается в публикации.

Также, по информации Znak.com, недавно у силовиков появился ещё один повод для проверки. В воскресенье в поселке Ужовка произошло коммунальное ЧП – упала водонапорная башня, которая оборвала провода.

Напомним, что, как сообщает информационное агентство Uralpress.ru, ранее глава ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев на пресс-конференции, посвященной итогам года, отмечал, что Сосновский район давно стоит на контроле по вопросам, в частности, выделения земель.

Добавим, что Сосновский район рассматривается губернатором сейчас в качестве одного из приоритетных. Ранее Дубровский отмечал, что пора прекратить устанавливать заниженные показатели, и уровень собственных доходов территории должен расти. Его планируется увеличить до 1 млрд руб. Напомним также, что в районе не так давно сменилось руководство. Территорию возглавил бывший заместитель министра сельского хозяйства региона Евгений Ваганов.

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • Прокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млнПрокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.