Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Утвержден годовой план проверок южноуральского бизнеса 150 контролирующими органами

Утвержден годовой план проверок южноуральского бизнеса 150 контролирующими органами
Автор фото: Dezidor. Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Прокуратура утвердила план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Челябинской области на 2017 год, значительно сократив 6000 заявок от 150 контролирующих органов.

Как сообщает прокуратура Челябинской области, окончательно сформирован региональный сегмент плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год.

В ходе работы над планом было изучено более 6000 предложений, поступивших от 150 контролирующих органов. По результатам рассмотрения представленных планов отклонено более 960 проверочных мероприятий.

«Основными причинами исключения проверок явилось нарушение органами контроля запрета на проведение в период с 2016 по 2018 годы плановых надзорных мероприятий в отношении субъектов малого предпринимательства, а также нарушение принципа периодичности проведения плановых проверок», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

План проверок доступен на сайте областной прокуратуры в разделе «Сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2017 год», где возможен по поиск как по названию, так и по ИНН коммерческой структуры, а также по наименованию контролирующего органа.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.