Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

«Уралкуз» выпустил запчасти для современнейших истребителей России

«Уралкуз» выпустил запчасти для современнейших истребителей России
Иллюстрация: mil.ru

Продукцию для модернизированных истребителей-перехватчиков изготовил завод «Уральская кузница». Высоколегированные марки стали для деталей также выплавили на Южном Урале.

В пресс-службе «Уральской кузницы», входящей в группу «Мечел», рассказали, что предприятие выпустило партию штампованной продукции для производства модернизированных истребителей-перехватчиков на базе самолета МиГ-31.

«Южноуральская панорама» пишет, что высоколегированные марки стали для этих авиационных деталей выплавил челябинский филиал предприятия.

«В рамках заказа «Уральская кузница» освоила серийный выпуск более десяти новых наименований штамповок: деталей фюзеляжа, крыла, топливных баков», — рассказывает Оксана Агапова, руководитель пресс-службы предприятия.

Отметим, модернизированные истребители-перехватчики МиГ-31 предназначены для перехвата и уничтожения воздушных целей на различных высотах в любое время суток и в любых метеоусловиях, в том числе при применении противником радиолокационных помех.

 «Уралкуз» сегодня изготавливает штамповки из титановых, коррозионностойких, жаропрочных сталей и сплавов, углеродистых и легированных марок сталей практически для всех ведущих предприятий авиационной отрасли России. Качество продукции авиационного назначения с 2000 года сертифицировано Авиационным регистром Межгосударственного авиационного комитета.

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.