Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

Участников потасовки на заводе в Челябинской области отправили в СИЗО

Участников потасовки на заводе в Челябинской области отправили в СИЗО
Автор фото: Dieter_G . Иллюстрация: pixabay.com

Спор двух предприятий обернулся уголовными делами. Собственникам до сих пор не удается договориться. ПРИЧИНЫ

Как сообщили «ДК» в пресс-службе городской администрации, уголовное дело возбуждено в отношении троих участников конфликта. В хулиганстве обвиняются ранее не судимые жители Екатеринбурга и прилегающих населенных пунктов. В настоящее время они находятся под стражей, ведется расследование.

Напомним, на территории Уфалейского завода металлургического машиностроения (УЗММ) в ночь на 24 февраля произошло силовое столкновение. Причина – задолженность «Уфалейского завода металлоизделий» перед УЗММ за аренду. Только подтвержденная решением суда сумма превышает 24 млн. рублей. Сообщалось, что потасовка сопровождалась стрельбой, в больницу были доставлены пострадавшие. В результате, в подавлении столкновения были задействованы силы полиции Верхнего Уфалея, городов Касли, Снежинск, Кыштым, кроме того, привлекались сотрудники ОМОНа.

По словам пресс-секретаря главы Верхнего Уфалея Екатерины Даниловой, информация о выстрелах не нашла свое подтверждение. Она отметила, что ситуация до сих пор находится под контролем силовых ведомств. Правда, решать вопрос собственников приглашают не в администрацию, как ранее, а в прокуратуру.

«Планировалось провести очередную встречу. Однако одному из владельцев завода не удалось доставить повестку, на телефонные звонки он не отвечает», - рассказала Данилова.

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.