Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

У пресс-секретаря Текслера подтвердили коронавирус. Губернатор изолировался в кабинете

У пресс-секретаря Текслера подтвердили коронавирус. Губернатор изолировался в кабинете
Иллюстрация: gubernator74.ru

Пресс-секретарю губернатора Сергею Зюсю подтвердили диагноз: у него коронавирус. Теперь глава региона изолировался от контактов с людьми на рабочем месте.

У пресс-секретаря Алексея Текслера Сергея Зюся подтвердили заболевание коронавирусом. Об этом губернатор сообщил во время утреннего брифинга.

Буквально сейчас получил информацию, что «Вектор» подтвержил заболевание моего пресс-секретаря Зюся Сергея. Как вы знаете, я должен соблюдать режим самоизоляции. Сделаю это на своём рабочем месте. Всё под контролем, — отметил Алексей Текслер.

Всё правительство на карантин уходить не будет, добавил он: на две недели изолированы только те, с кем контактировал пресс-секретарь.

За сутки в регионе выявлено два новых первоначальных заражённых: их анализы должны быть подтверждены в ближайшее время. Всего результатов анализов ожидают семь человек. Так, за всё время эпидемии на Южном Урале коронавирус был обнаружен у 32 человек, 10 из них выписаны. 

Напомним, у Сергея Зюся подозрение на коронавирус было выявлено 6 апреля. Сам Зюсь проходит лечение и на facebook сообщает об отсутствии каких-либо симптомов.

Самое читаемое
  • Власти Челябинска грозят уголовным преследованием участникам акции в поддержку НавальногоВласти Челябинска грозят уголовным преследованием участникам акции в поддержку Навального
  • Сторонники Навального пройдут маршем по главной улице ЧелябинскаСторонники Навального пройдут маршем по главной улице Челябинска
  • Два десятка челябинцев требуют посадить звезду «Дома-2» и ее бойфренда за мошенничествоДва десятка челябинцев требуют посадить звезду «Дома-2» и ее бойфренда за мошенничество
  • В Челябинской области полицейские звонят оппозиционерам с предупреждениями перед 23 январяВ Челябинской области полицейские звонят оппозиционерам с предупреждениями перед 23 января
  • Лев Владов: «Мэр должен быть драйвером, лидером с флагом, а не завхозом»Лев Владов: «Мэр должен быть драйвером, лидером с флагом, а не завхозом»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.