Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

У «Красного&белого» в Челябинске появится новый конкурент

У «Красного&белого» в Челябинске появится новый конкурент
Автор фото: skeeze. Иллюстрация: https://pixabay.com/

На челябинский рынок алкогольных напитков планирует выйти нижегородская торговая сеть «Бристоль». Её магазины уже присутствуют на Урале, в частности, в Екатеринбурге.

Как сообщает агентство новостей chelyabinsk.ru, в столице Южного Урала главным конкурентом компании может стать сеть магазинов «Красное&Белое», для которой рынок города является «родным». За счёт чего новая сеть будет выигрывать конкуренцию пока неясно.

«В этом году мы выйдем в Челябинск. Более подробную информацию пока не сообщаем», - приводит издание цитату вице-президента компании Алексея Топоркова.

Уточним при этом, что занять свою нишу на челябинском рынке компании будет непросто. SPS-холдинг, известный челябинцам под торговой маркой «Красное & Белое» в прошлом году вошёл в топ-10 самых быстрорастущих в России. Он занял десятое место в специальном рейтинге издания РБК. Впрочем, хотя компания уже несколько лет попадает в рейтинг, в этом году она опустилась в нём сразу на три позиции. Среднегодовой прирост выручки холдинга составил только 76%.

Тем не менее, темпы роста компании впечатляют. Если за 2014 г. было открыто 598 магазинов, за 2015-й – 941 алкомаркет, то с января по сентябрь 2016-го – уже 953. По последним данным сеть насчитывает более 3,5 тыс. точек в Челябинской, Тюменской, Свердловской и других областях.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.