Подписаться
Курс ЦБ на 27.07
74,09
87,31

Текслер заявил об увольнении руководства челябинского «Трактора»

Текслер заявил об увольнении руководства челябинского «Трактора»
Иллюстрация: hctraktor.org

Во время пресс-конференции врио губернатора Алексей Текслер заявил об увольнении директора и генменеджера «Трактора», а также объявил имя нового куратора.

«Иван Сеничев и Евгений Губарев покинут клуб, — заявил Алексей Текслер. — Я определил куратора клуба, это известный человек, Борис Видгоф. Перед ним стоит ряд задач: отбор тренера и формирование команды, это вопрос сегодняшнего дня. Он представит решение по структуре».

Врио губернатора рассказал, что переживает за «Трактор», и делал это всегда. Ходил на матчи, когда жил в городе. Также переживал и за «Магнитку», как за областную команду.

«Прекрасно понимаю значимость «Трактора». Приоритет: опора на воспитанников клуба. Думаю, мы успеем подготовить команду к новому сезону», — заявил он.

Самое читаемое
  • Виктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублейВиктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублей
  • Российская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи ВайнштейнаРоссийская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи Вайнштейна
  • Разгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублейРазгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублей
  • Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.