Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Текслер пояснил, будут ли возвращать «застрявших» за рубежом жителей Челябинской области

Текслер пояснил, будут ли возвращать «застрявших» за рубежом жителей Челябинской области
Иллюстрация: tourprom.ru

Несколько десятков туристов-южноуральцев будут пытаться перевезти из Таиланда в ближайшее время. Тем не менее, сейчас за пределами страны находится около 800 человек из Челябинской области.

В Таиланде находятся 30 жителей Челябинской области, которые не могут вернуться домой после отпуска. Их планируют перевезти на рейсе Бангкок — Екатеринбург 18 апреля. Об этом сообщил губернатор Алексей Текслер.

Имеем информацию о 30 человеках, которые хотят вернуться из Таиланда. Сейчас собираем список тех, кто нуждается в том, чтобы выехать, будем отправлять его в МИД и Минстранс. 18 апреля планируется борт из Бангкока в Екатеринбург. Будем пытаться посадить людей на этот самолет, — сказал он.

Всего, по данным миграционной службы, за рубежом находятся 800 человек, зарегистрированных в Челябинской области. «Многие из них и не планируют возвращаться. У кого-то за рубежом есть жильё или ещё что-то», — отмечает Алексей Текслер. Однако напоминает: заявить о своём желании вернуться на Южный Урал можно на портале Gosuslugi.ru.

 

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.