Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Суд вынес решение по апелляционной жалобе адвоката Евгения Тефтелева

Суд вынес решение по апелляционной жалобе адвоката Евгения Тефтелева
Иллюстрация: Деловой квартал

Как сообщили в суде, адвокат бывшего мэра Челябинска просил отменить постановление районного суда и избрать в отношении его подзащитного меру пресечения в виде домашнего ареста.

Челябинский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу защитника обвиняемого Евгения Тефтелева, оставил без изменения постановление Центрального районного суда г. Челябинска о сроке содержания под стражей бывшего мэра Челябинска Евгения Тефтелева до 10 апреля 2020 года.

Как сообщили в суде, обжалуя постановление районного суда, адвокат просил его отменить, избрать в отношении его подзащитного меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, бывший глава города обвиняется в получении взятки. в СИЗО Евгений Тефтелев содержатся с 12 декабря. Признательные показания, которые стали поводом для обвинения, дал депутат Гордумы от «Единой России» Сергей Селещук. Он признал, что давал взятки на общую сумму 1 млн руб. экс-чиновникам за покровительство его компаний при строительстве школы в микрорайоне «Парковый» в 2015–2016 годах. Позже и сам Евгений Тефтелев признался в получении нескольких миллионов рублей в качестве взятки.

 

 

 

 

 

 

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.