Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Студенткам, пострадавшим в ДТП возле ЮУрГУ, заплатят деньги

Студенткам, пострадавшим в ДТП возле ЮУрГУ, заплатят деньги
Автор фото: Hans. Иллюстрация: https://pixabay.com/

В результате серьёзного ДТП возле университета пострадали четыре девушки. В аварии участвовали сразу несколько автомобилей: Lexus, Peugeot, Mercedes и Ford.

Как сообщают в главном управлении МВД России по Челябинской области, 57-летний водитель Lexus совершил столкновение с автомобилем «Mercedes», находящийся под управлением 23-летнего молодого человека; после чего Lexus изменил траекторию движения и совершил наезд на пешеходов, стоящих у края проезжей части. В дальнейшем автомобиль совершил наезд на стоящий на остановке автомобиль Ford, который в свою очередь совершил столкновение со стоящим впереди автомобилем «Peugeot».

«В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходы - четыре девушки 18-ти, 19-ти лет и 21 года получили телесные повреждения и были госпитализированы. По данному факту следственной частью следственного управления УМВД России по Челябинску уже возбуждено уголовное дело», - сообщают в ГУ МВД.

Как сообщает «Первый областной», девушки были учащимися ЮУрГУ, их после аварии доставили в городскую больницу, а ректор вуза Александр Шестаков уже пообещал оказать им поддержку.

«Сегодня Александр Шестаков лично общался с врачом городской больницы №1, также он позвонил родителям девушек. Ректор принял решение выплатить каждой пострадавшей в ДТП по 50 тыс. руб. из фонда вуза», - приводит издание цитату руководителя пресс-службы ЮУрГУ Дмитрия Руденка.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.