Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

«Страховая компания ТРАСТ» оставила челябинских клиентов без выплат

«Страховая компания ТРАСТ» оставила челябинских клиентов без выплат
Иллюстрация: https://pixabay.com/ru/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-861325/

СК «Траст», действие лицензии которой накануне было приостановлено, оставила своих клиентов без выплат. Если пострадавшие в ДТП еще могут получить компенсации, то другие клиенты свои деньги потеряли.

В начале сентября 2015 года Банк России приостановил действие лицензии ООО «Страховой компании ТРАСТ». По истечение более трех недель стало известно, что фирма не намерена восстанавливать свое право на ведение деятельности. Об этом DK.RUсообщил источник, близкий к руководству компании:

- В середине сентября в страховой компании «ТРАСТ» весь персонал уволили, точнее перевели. В Челябинске будет создаваться филиал страховой компании «Московия». Группа москвичей поступила корректно со своими сотрудниками, переведя их в другую свою компанию, но не корректно по отношению к клиентам, потому что выплаты по ОСАГО возьмет на себя государство, а другие клиенты, по другим видам страхования, свои деньги и все покрытие потеряют.

На официальном сайте страховой компании, входящей в одну группу с лишенным ранее лицензии банком «Ураллига», размещена информация о том, что  с 21.09.2015 года прием всей входящей корреспонденции, а также документации по убыткам по всем видам страхования за ООО СК «ТРАСТ"  производит  ООО  "Правозащитный центр "Содействие". Головной офис компании находится в Москве, но есть представительство и в Челябинске. Обслуживание клиентов «ТРАСТа» там пока не началось, рассказал специалист отдела Дмитрий Лукинов:

- К нам обращаются клиенты «ТРАСТа», они звонят на номер «горячей линии», но к нам пока не пришли документы от компании. Когда мы получим документы, тогда базу данных будем составлять. Сейчас большинство обращаются по ОСАГО, за выплатами при наступлении страхового случая.

Тем временем руководство «Страховой компании ТРАСТ» комментариев не дает. Напомним, незадолго до того, как ее лицензия была приостановлена решением  Банка Росси, руководство страховой компании сменилось на столичное, и офис также был перенесен в Москву. Отметим, пока на официальном сайте страховой компании «Московия» в колонке с перечнем филиалов Челябинск отсутствует.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.