Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

«Страховая группа «УралСиб» лишилась лицензии на продажу полисов ОСАГО

«Страховая группа «УралСиб» лишилась лицензии на продажу полисов ОСАГО
Иллюстрация: www.flickr.com

Страховая компания, работающая в том числе в Челябинске, лишилась лицензии на страхование автомобилей. Приостановление разрешения на предоставление данного вида услуг пока носит временный характер.

Центробанк объявил об ограничении лицензии на выполнение «обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» Акционерного общества «Страховая группа «УралСиб», офис которого представлен в Челябинске, на улице Цвиллинга,

«Данное решение принято в связи с неисполнением предписания Банка России. 
Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров страхования по отдельным видам страхования, договоров перестрахования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика, в соответствующие договоры» - сообщили в Центробанке.

При этом страховая организация обязана будет и далее принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства по заключенным ранее договорам ОСАГО.

Как сообщает Znak.com, в страховой компании заявили, что данный вид страхования более не является для них целевым сегментом.

«В рамках новой стратегии развития страховая группа намерена активно развивать корпоративный бизнес и банкострахование», - приводит издание комментарий руководителя дирекции внешних коммуникаций страховой компании Натальи Васекиной.

Отметим, страховая группа «УралСиб» позиционируется как компания с высоким уровнем стабильности А+. Работает на рынке страхования 22 года и специализируется кроме ОСАГО также на страховании имущества, в том числе ипотек, жизни и здоровья, есть отдельные программы для путешественников и в отношении иной отвественности граждан.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.