Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
63,76
71,16
Деловой квартал / Новости / Стихия лишила челябинского предпринимателя ресторанного бизнеса
Стихия лишила челябинского предпринимателя ресторанного бизнеса
Автор фото: tpsdave. Источник: pixabay.com

Стихия лишила челябинского предпринимателя ресторанного бизнеса

Самое читаемое
  • Сквозь снег и гололед. Лучшие кроссоверы для российской зимы Сквозь снег и гололед. Лучшие кроссоверы для российской зимы
  • «Один из самых талантливых IT-специалистов сидит за решеткой вместо того, чтобы работать» «Один из самых талантливых IT-специалистов сидит за решеткой вместо того, чтобы работать»
  • «Давайте будем честными — ЕНВД для России смертельно опасный недуг, он расслабляет бизнес» «Давайте будем честными — ЕНВД для России смертельно опасный недуг, он расслабляет биз...
  • Салют — всё. Кинотеатр закроют, здание отдадут детям Салют — всё. Кинотеатр закроют, здание отдадут детям
  • Москва готова выделить деньги на реставрацию екатеринбургских памятников культуры Москва готова выделить деньги на реставрацию екатеринбургских памятников культуры
14:18   24.02.2015

В центре Челябинска сгорел популярный ресторан. В обстоятельствах происшествия разбираются в ГУ МЧС России по Челябинской области. Что привело к убыткам для бизнеса? ПОДРОБНОСТИ

В ночь на вторник в Челябинске произошел пожар в кафе «Ной», которые распологается на проспекте Ленина напротив гранд-отеля «Видгоф».

По данным ГУ МЧС России, сообщение о возгорании поступило в половине пятого утра. И уже через 15 мину к месту ЧП прибыло первое подразделение пожарных. В начале шестого утра открытое горение было ликвидировано.     

«Площадь пожара составила 300 кв. м. Возгоранию был присвоен ранг повышенной сложности 1 БИС. Для ликвидации возгорания привлекались 41 человек и 11 единиц техники», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

В результате ЧП никто не пострадал. Что привело к огненному ЧП неизвестно. Сейчас уточняются все обстоятельства инцидента. Версию поджога владелец заведения исключает. Однако, как сообщил собственный источник DK.RU, следствие все же не исключает, что мог быть поджог.    

ВПрочем, основная версия все же — неисправность проводки:

«Помещение, где располагалась кухня, было деревянным, и поэтому вспыхнуло, как спичка. Сгорела мебель, повреждено оборудование. До документации огонь не успел добраться», — сообщает 1obl.ru

В СМИ называется предварительная сумма ущерба — 50 тыс. руб. Однако, в разговоре с DK.RU администрация ресторана воздержалась от оценок. Редакции сообщили, что комментарий от руководства будет завтра после 10-00.

Вместе с тем, по сообщениям очевидцев кафе выгорело полностью. Пламя уничтожило и здание и летний ресторан.

Справка DK.RU:

По данным «Интерфакс-СПАРК», ресторан «Ной» был открыт в 2005 году.

Уставной капитал компании — 10 тыс. руб. Единственным владельцем кафе является предприниматель Меликян Эдвард Грантович. У этого предпринимателя также имеются другие активы. Ему, в частности, принадлежат ООО «Метеорит-Строй 2013» (уставной капитал 10 тыс. руб.), ООО «ПРОГРЕСС-2005» (уставной капитал 10 тыс. руб.), ООО «Прогресс-2007» (уставной капитал 10 тыс. руб.) и ООО «Уральская Строительная Компания» (уставной капитал 10 тыс. руб.).

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Гордума против мэрии. Депутаты отклонили прогрессивную шкалу налогообложения Гордума против мэрии. Депутаты отклонили прогрессивную шкалу налогообложения
«Шансы выбраться всего 0,25%». Как пресечь вал уголовного преследования предпринимателей
Что спасет компанию от кризиса и рейдерского захвата: рецепт Ицхака Адизеса
От «Родника времени» к «Роднику богатства». Туркластер Урала запускает первый объект
Неравенство в России растет, а в мире снижается: расслоение сильнее, чем в США и Китае
УГМК пытается остановить строительство новой телебашни в Екатеринбурге
Нашел себя в патриотизме. У экс-директора ЦПКиО новая должность

Бизнес

«Мы самая локальная компания из всех глобальных», — топ-менеджер Schneider Electric «Мы самая локальная компания из всех глобальных», — топ-менеджер Schneider Electric
«Каждый объект смотрим индивидуально». Как бизнесу снизить налог на недвижимость
В Арбитраже — очереди на банкротство. Как успешно пройти процедуру и сколько это стоит?
Страх убивает бизнес. Как инстинкты мешают вам делать продажи
Елена Тулупова: «Мы производим не просто украшения — это настоящие семейные ценности»
«Все меры направлены на закрытие предприятия. И 90 дней приостановки мы не переживем»
«Отец сказал: я хочу, чтобы ты зарабатывал сам. И предложил идею», — Тимофей Алтушкин

Свое дело

«Туррынок ждет трансформация. Приложения и сервисы вытеснят заплывшие жиром агентства» «Туррынок ждет трансформация. Приложения и сервисы вытеснят заплывшие жиром агентства»
«Мы идем против системы», — Руслан Гилязов, «Мозгобойня» / ВИДЕО
«Завод просто не бросишь, деньги со счета не снимешь». Честная изнанка реального бизнеса
«Нет таких стран, где мало денег». Как уральский производитель конкурирует со всем миром
«Перевозить легко, налоги не нужны, а доход за 10 лет — 100%». Инвестиции в бриллианты
«Маленькое хобби может перерасти в небольшое дело, а потом — в стабильный бизнес»
«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»

Качество жизни

Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий» Мелике Алтынышик: «Мой стиль — на пересечении природы, архитектуры и технологий»
«Раньше к нам ходили чиновники и крупные бизнесмены». Как изменились кабаре в 21 веке
«Протеиновые батончики и спортивное печенье — это просто хороший маркетинговый ход»
«Умные люди хуже размножаются. К сожалению, уровень интеллекта человечества будет падать»
Баллы за активность меняем на скидки: Екатеринбург захватывают новые страховые продукты
«Твоя задача — быстрее наливать». Почему Bla Bla Bar взлетит на Урале: экономика проекта
Современные подростки не дерутся в школах и не интересуются сексом

Мнения

«Это болото!». Как предприниматель устроился в бюджетную сферу и что из этого вышло «Это болото!». Как предприниматель устроился в бюджетную сферу и что из этого вышло
«Давайте будем честными — ЕНВД для России смертельно опасный недуг, он расслабляет бизнес»
«Мы, дети 90-х, научились игнорировать страх. И мы выжили. Но мир по-прежнему опасен»
«Они могущественные, но неповоротливые. И этим надо пользоваться». Как одолеть федералов?
Громкие провалы на загородном рынке Урала. Почему федеральные проекты-гиганты не взлетели?
«Людям пора смириться, что 90-е прошли». Поможет ли налог для самозанятых выйти из тени?
«Многие бизнесы работают в ноль, нет других перспектив. Не все могут пойти в чиновники»

Лайфхаки

Безусловный базовый доход: люди платят за коммуналку и продукты, а не за алкоголь. ОПЫТ Безусловный базовый доход: люди платят за коммуналку и продукты, а не за алкоголь. ОПЫТ
Владимир Познер: «Сейчас очень опасное и важное время, оно продлится еще 15-20 лет»
«Я взломал свой сон и вес». Как контролировать свою жизнь и здоровье простыми методами
Сергей Галицкий: «С бизнесом все, и мне это нравится. Я занимаюсь молодыми ребятами»
Алена Владимирская: «Фарт любит фартовых. Один яркий проект, и вы нужны всем»
Сквозь снег и гололед. Лучшие кроссоверы для российской зимы
Бизнес провален, пора на работу. Стоит ли брать в компанию бывшего предпринимателя

Интернет-аукцион

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.