Подписаться
Деловой квартал / Новости / Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019
Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019
Источник: Союз журналистов

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019

Самое читаемое
  • «Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса «Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
  • Земля в центре в обмен на новый студгородок. УрФУ ищет инвесторов Земля в центре в обмен на новый студгородок. УрФУ ищет инвесторов
  • В Екатеринбурге устанавливают «умные» остановки В Екатеринбурге устанавливают «умные» остановки
  • «Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму «Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
  • Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
17:49   22.02.2019

Кубок зимних видов спорта среди СМИ определил победителей не только в спортивных дисциплинах, но и в журналистском мастерстве. Среди лучших авторов – главный редактор «Деловой квартал–Челябинск».

Межрегиональный Кубок СМИ по горным лыжам, сноуборду и зимнему картингу собрал 15-17 февраля сотню журналистов и болельщиков в ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». В этом году он прошел в шестой раз. При этом, впервые носил имя Ольги Давиденко, предыдущего председателя Союза журналистов Челябинской области, ушедшей из жизни в прошлом апреле. Ранее Ольга была соорганизатором, идейным вдохновителем и чемпионом этих зимних соревнований сотрудников СМИ.

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 1Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 2

Всего на Кубок собрались более 100 участников и столько же болельщиков – представителей СМИ и пресс-служб Челябинской, Свердловской, Тюменской, Самарской областей, республики Башкортостан и даже из Израиля. Впервые в соревнованиях приняли участие журналисты из Казахстана.

Яркие эмоции собравшимся подарила церемония награждения победителей двух профессиональных конкурсов имени Ольги Давиденко, объявленных в Челябинской области в 2018 году.

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 3Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 4Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 5Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 6

Главный редактор журнала «Деловой квартал-Челябинск» Ульяна Бисерова стала абсолютным победителем номинации «Лучшее интервью». За «Лучший репортаж» был отмечен фотокорреспондент газеты «За возрождение Урала» Наталья Вольвач, а за «Лучший очерк» - шеф-редактор ГТРК «Южный Урал» Лев Битков. Кроме того, специальными дипломами и призами были награждены ведущий программы «Россия 24. Южный Урал» Вячеслав Афанасьев, руководитель пресс-службы ЮУрГУ Татьяна Строганова, главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя» Николай Коледин.

Победителями второго конкурса – профессионального мастерства PR-специалистов Челябинской области «PRЕМИЯ-2018» стали пресс-служба «ЧТЗ-УРАЛТРАК», пресс-секретарь ЧОКБ №1 Наталья Малухина и газета «Трубник» Группы ЧТПЗ. Кроме того специальными дипломами и ценными призами от партнеров конкурса – Типографии «Клекс» и НИИ эстетической медицины «Наука красоты» были отмечены: специалист по связям с общественностью ЧОКЦОиЯМ Лия Захарова; служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД – филиала ОАО «РЖД»; пресс-служба МГТУ им. Носова; журналист газеты «Магнитогорский металл» Елена Брызгалина; редакция газеты «Университетская набережная» Челябинского государственного университета.

Первое место в спортивных соревнованиях заняла команда Союза журналистов республики Башкортостан. Именно ей достался главный Кубок СМИ. Серебро взяла сборная команда «Комсомольской правды» и СТС (Челябинск). На третьем месте – команда Союза журналистов Челябинской области. Малую копию главного Кубка Союз журналистов Челябинской области вручил директору управляющей компании «ММК-Курорт» Егору Кожаеву в знак благодарности за успешное сотрудничество. Егор Кожаев – новый руководитель горнолыжного центра, но, по его словам, у него не было сомнений, что традицию ежегодного проведения Кубка СМИ на Банном нужно продолжать.

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 7Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 8Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 9Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 10Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 11Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 12

На этих соревнованиях многое было впервые.

. В составе команды Союза журналистов Челябинской области на сноуборде выступила секретарь Союза журналистов России Юлия Загитова, медиаисследователь, преподаватель факультета журналистики МГУ. 17 февраля она провела для коллег семинар «Медиатренды - 2019». На семинаре также выступила заместитель декана гуманитарного факультета СПбГУТ, преподаватель PR, имиджелогии, тележурналист Лиана Андриянова-Качеишвили, приехавшая на Кубок СМИ с берегов Невы. Лиана в прошлом – ведущая ГТРК «Южный Урал». Вместе с Юлией Загитовой она вошла в жюри конкурса журналистского мастерства имени Ольги Давиденко, результаты которого были объявлены на Кубке СМИ.

Впервые в соревнованиях приняла участие команда Свердловского областного телевидения. Делегация из Казахстана – журналисты газеты «Наш Костанай» и информационного агентства «Тобол-инфо» сначала планировали стать только зрителями, но один из гостей, Дастан Жумбаев, все-таки стартовал и показал хороший результат.

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 13Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 14Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 15Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 16Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 17Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 18

Удачно дебютировали на трассах журнал «Деловой квартал», команда ГТРК «Южный Урал» во главе с телеведущим Львом Битковым (Кубок СМИ посетила даже директор телекомпании Евгения Дмитренко, которая профессионально катается на горных лыжах), журнала «Телесемь» во главе с гендиректором Еленой Герасименко, журнала «Автодива» во главе с главным редактором Викторией Подиной, сборная пресс-служб Челябинской городской думы и администрации города во главе с Ларисой Окуневой. А в сборную «Российской газеты» вошли представители трех городов – Челябинска, Екатеринбурга и Самары.

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 19Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 20

Её представители показали отличную технику катания на лыжах, взяли медали в личном первенстве.

Около 30 болельщиков Кубка СМИ получили возможность встать на горные лыжи и сноуборды при помощи опытных инструкторов. Специально для них провели мастер-классы сотрудники Горнолыжной школы «Банное» под руководством Анатолия Ярёменко.

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 21

Впервые спортивные состязания журналистов и PR-специалистов прошли при поддержке Губернатора Челябинской области. Соорганизаторами спортивного медиафестиваля выступили Союз журналистов Челябинской области, санаторий «Юбилейный», «ММК-Курорт» и группа компаний «Микар» (Семён Мительман). Организацией и обслуживанием соревнований занималась бригада судей ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» во главе с Алексеем Калининым. Все победители получили дипломы от министерства спорта Челябинской области и оригинальные медали от ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», выполненные в оригинальной технике по эксклюзивному макету. И на медалях, и на Кубке, который в этот раз тоже был эксклюзивным, изображена Ольга Давиденко (с фото миасского фотографа Натальи Вольвач).

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 22

Победители и призеры соревнований также получили отличные подарки от партнёров Кубка СМИ-2019. Это «Коттеджный посёлок Европейский» (Челябинск), инвестиционная компания «Фридом Финанс» (помимо финансовой поддержки Кубка, подарила акции производителя одежды и аксессуаров для активного отдыха - Columbia Sportswear Company), типография «Клекс» (Челябинск), барбершоп «ЧОП-ЧОП» (Челябинск), страховая компания «ВСК», спортивный магазин «Bananboardshop». Фуршет на награждении обеспечили Агрофирма и Центр пищевой индустрии «Ариант».

Генеральным информационным партнёром выступил журнал «Деловой квартал». С утра до вечера на мероприятии работали съемочные группы магнитогорского телевидения ТВ-ИН и ГТРК «Южный Урал». Фоторепортажи вела группа фотосекции Союза журналистов Челябинской области. А в соцсетях прямые эфиры размещала блогер Соня Гудим, известная своим пристрастием к ЗОЖ. 

Фото: Людмила Ковалёва, Дмитрий Сопильняк, Владимир Сазонов, Гарсия Жало, Анна Краснобоярова и участники Кубка СМИ - из соцсетей. Предоставлены Союзом журналистов.

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 23Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 24Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 25Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 26Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 27Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 28

Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 29Спорт в корпоративном формате и профи-общение: на Банном завершился Кубок СМИ 2019 30

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
Пилотам «Уральских авиалиний», спасшим 226 пассажиров, присвоили звание Героев России
Лыжные гонки и мотошоу, «Чайф» и Тима Белорусских: что и где смотреть в День города
Ресторан с двухлетним ребенком и презентации научпопа. В Екатеринбуге есть, чем заняться
«Самый технологичный в сети». «Спортмастер» открыл распредцентр в Екатеринбурге
Екатеринбург получил новое «официальное лицо». Город выбрал «Мисс-2019»
Платить лицом: Сбербанк запустит новую систему покупки товаров
В Екатеринбурге пройдет выставка 100+ Технологии для городов

Бизнес

«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон» «Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»
Как в 1990-е строили бизнесы и можно ли стать предпринимателем случайно — Ольга Зайченко
Елизавета Белоусова, Альфа Экспертиза: «Из-за одного документа можно лишиться бизнеса»
Станет ли проще жить владельцам зарубежных банковских и брокерских счетов?

Свое дело

«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму «Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове
«Говорят: есть идея, но вам ее не покажут, вдруг украдете. Ответ: уходите, своих полно»
«Быстро складывается ощущение, что управляющую компанию проще пристрелить, чем прокормить»

Качество жизни

Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году
Социальные сети — прекрасный тренажерный зал для тех, кто хочет научиться видеть лицемерие
Проведите отпуск с видом на прекрасное будущее

Мнения

«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка «Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве
«Полезная еда — это то, что выберет твоя бабушка», — Матильда Шнурова о здоровых привычках
«Хватит ныть про налоги и санкции, идеальных условий не будет никогда»
«Надеждой российского экспорта, как ни странно, является малый и средний бизнес»
«Кредитов взяли много, а платить нечем. Россию ждет кредитный коллапс в 2021 году»
«Мы всегда знали темы, которые не надо затрагивать», — Юлий Гусман

Лайфхаки

«Эскроу позволяет банку зарабатывать на квартире не единожды» «Эскроу позволяет банку зарабатывать на квартире не единожды»
«Вы должны чувствовать именно неловкость за ваш продукт. Таков бизнес»
Сентябрь: пора на отдых. Семь лучших курортов с теплым морем и мягким солнцем
Так вы не добьетесь ни энергии, ни сил. Семь фатальных утренних ошибок
«Смотрю, как человек моет пол, и наслаждаюсь». Как ролики с уборкой стали новым хитом
«Продукт — не то, что мы делаем. Это то, что у нас покупают». Как не провалить бизнес
«Хотеть денег не стыдно. Жить на одну зарплату глупо». Формула богатства, которая работает

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.