Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Составлен топ-10 самых низкооплачиваемых вакансий Челябинска

Составлен топ-10 самых низкооплачиваемых вакансий Челябинска
Иллюстрация: pixabay.com

В Челябинске составлен рейтинг самых низкооплачиваемых вакансий. На каких сотрудниках собственники компаний могут больше всего сэкономить?

Челябинские работодатели некоторым из своих сотрудников готовы платить от 2,5 до 5 тысяч рублей. В рейтинг предложений трудоустройства с самым низким уровнем оплаты труда попали как государственные, так и частные предприятия.

Возглавил топ-10 работодатель, который ищет сотрудника по уходу за цветами, согласного работать за 2 500 рублей. От работника требуется приходить на 2 часа в день пару раз в неделю, приводить в порядок и выкладывать товар. Компания занимается оптовыми поставками живых растений.

На втором месте оказалась вакансия руководителя кружка, в обязанности которого будет входить организация культурно-массовых мероприятий, праздников, вечеров для пожилых людей. Предлагаемая ему зарплата – 3,5 тысячи рублей. Кандидат должен иметь образование в области культуры и искусства и профессионально играть на баяне или аккордеоне.

Тройку антилидеров замыкает финансовая организация, которая ищет бухгалтера для работы с первичными документами. Опыт будущего сотрудника для работодателя не важен, да и платить такому работнику компания готова от трех до пяти тысяч при свободном графике.

Чуть больше работодатели готовы платить консьержу – 7 тысяч в месяц, технику автомобильного отдела в учреждении системы исполнения наказаний – 7 500. Уборщику в центральном районном суде предлагают работу за 4 500 – 8 000, охраннику в заведении общественного питания – до 10 тысяч. Также в топ-10 вошли интервьюер для опросов в центре социологических исследований, лифтер и медицинская сестра. Всем им работодатель готов платить не более 10-12 тысяч рублей в месяц.

Отметим, рейтинг составила служба исследований Зарплата.ру по итогам анализа почти 9 тысяч объявлений о вакансиях. 

Самое читаемое
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс«Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.