Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Смекалистым челябинцам продают страусиную ферму

Смекалистым челябинцам продают страусиную ферму
Автор фото: ivabalk. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Предприятие, расположенное в Сосновском районе, можно купить за 17,5 млн руб. Зарабатывать предлагают как на подсобном хозяйстве, так и на экскурсионных программах.

Как сообщается в объявлении, размещенном на avito.ru, ферма продается в связи с переездом в другой город и продавец рассматривает все варианты.

«Подсобное хозяйство обладает огромным потенциалом ведения параллельных видов бизнеса. Это и строительство гостевых домов - ферма находится на объездной федеральной трассе - и проведение турниров и массовых мероприятий. Большая территория располагает к тому, чтобы применить смекалку и предпринимательскую жилку», - уточняется в объявлении.

Кроме того, на ферме проводятся экскурсии. Как отмечается в объявлении за сезон на объект приезжает около 10 тыс. экскурсантов.

«Особенно любят разглядывать необычных птиц школьники. Изюминки экскурсии — кормление и фотографирование страусов, страусиное перо на память. В сезон яйцекладки возможна дегустация омлета из страусиных яиц. Экскурсии организуют различные турагентства, но можно приехать и самостоятельно», - сообщает продавец.

Уточним, что на данный момент на страусиной ферме в Челябинске проживают 10 маточных голов страусов. Имеется польская инкубационная система на 75 яиц, а также зарыбленный пруд. Общая площадь объекта превышает 2 тыс. кв. м.: она складывается непосредственно из страусиной фермы и пустой фермы с ремонтом.

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • Прокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млнПрокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.