Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Скоропостижно скончалась председатель регионального Союза журналистов Ольга Давиденко

Скоропостижно скончалась председатель регионального Союза журналистов Ольга Давиденко
Иллюстрация: Zvu-74.ru

Вчера ночью стало известно о смерти Ольги Давиденко — председателя Союза журналистов Челябинской области. Она скоропостижно скончалась от серьезного заболевания.

Вчера ночью, 12 апреля, Ольга Давиденко скоропостижно скончалась в зарубежной клинике, где она проходила лечение от онкологического заболевания.

Коллеги Ольги, журналисты региональных изданий, пресс-секретари крупнейших компаний, выражают искренние соболезнования.

«Просто не верится... Само жизнелюбие, обаяние, женственность, сплав нежности и доверия... Какая-то в этом есть высшая несправедливость. Соболезную родным», - написал экс-руководитель информационно-аналитического управления администрации губернатора Челябинской области Рифат Абдрашитов.

«Доброта, теплота, энергия, позитив, зажигающая улыбка. Вечная память Ольге Давиденко», - говорит генеральный директор Центра медиации «ПокровЪ» Татьяна Еремеева.

Ольга Давиденко родилась 21 февраля 1967 г. в Барнауле. Окончила Алтайскую государственную академию культуры и искусства. В 1988 году переехала жить в Челябинск. В 1992 году работала ведущей на первом коммерческом телевидении города «Канал-ТВ». В 1994 году перешла в пресс-службу ГУВД Челябинской области, затем на телеканал «Восточный экспресс» (1995—2004). Затем много лет возглавляла пресс-службу управления федеральной почтовой связи области. С 2014 по 2017 год работала на интернет-канале Ural1. Член Союза журналистов с 1996 года, возглавила региональное отделение Союза журналистов летом 2015 года.

Редакция издания «Деловой квартал» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Ольги Давиденко.

Самое читаемое
  • Вечеринка в элитном мужском клубе в Челябинске закончилась громким скандаломВечеринка в элитном мужском клубе в Челябинске закончилась громким скандалом
  • В Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят скверВ Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят сквер
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • Магазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требованийМагазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требований
  • Блогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на ТаганаеБлогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на Таганае
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.