Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Сириец из Словакии будет продавать в Челябинске сладкие батончики

Сириец из Словакии будет продавать в Челябинске сладкие батончики
Автор фото: Horwin. Иллюстрация: https://pixabay.com/

По словам президента Уральского экономического союза Олега Витковского, в начале следующего года Челябинскую область может посетить бизнес-делегация из Словакии.

В числе проектов, которые планируется реализовать на Южном Урале в сотрудничестве со словацкими предпринимателями, - производство сладких батончиков.

«Мы установили контакт с владельцем фабрики по производству сладких батончиков в Словакии, - рассказывает Витковский. – Он живёт и работает в Словакии, по происхождению же является сирийцем. Мы встречались с ним уже несколько раз и почувствовали взаимную заинтересованность. Теперь бизнесмен решил посмотреть на наш рынок».

По словам Витковского, первым шагом взаимодействия будет поиск возможной ниши для продукции бизнесмена на южноуральском рынке. Если всё получится, то можно будет говорить о дальнейшей локализации производства в Челябинской области.

«В первую очередь мы хотим заниматься импортом, начать с продаж, а уже потом поговорить о производстве. По-другому в данной ситуации поступить нельзя», - отметил Витковский.

Добавим, что Уральский экономический союз недавно уже организовал работу международной делегации в Челябинской области. Регион посетили предприниматели из Франции, Украины, Вьетнама и Польши. Планируется реализация совместных проектов в сферах пищевой промышленности, бытовой химии и строительства.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.