Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

С сайта губернатора Челябинской области удалили все упоминания Бориса Дубровского

С сайта губернатора Челябинской области удалили все упоминания Бориса Дубровского
Иллюстрация: gubernator74.ru

Больше на веб-площадке губернатора найти информацию о Борисе Дубровском не получится. С этого дня сайт посвящён только деятельности его преемника Алексея Текслера.

Сайт губернатора Челябинской области продолжил работу после технических работ. Интернет-площадка была закрыта с 20 марта: на следующий день после отставки Бориса Дубровского.

С сайта губернатора Челябинской области удалили все упоминания Бориса Дубровского 1
Так сайт губернатора выглядит сейчас...

Теперь на сайте нет ни одного упоминания о бывшем губернаторе. Все новости посвящены деятельности временно исполняющего обязаннности главы области Алексея Текслера: за два дня он успел встретиться с начальником южноуральского МВД Андреем Сергеевым, председателем Заксобрания Владимиром Мякушем, а также проехаться по экологически неоднозначным площадкам — Коркинскому разрезу, мусорному полигону в Полетаево, свалке в посёлке Роза.

С сайта губернатора Челябинской области удалили все упоминания Бориса Дубровского 2
...а так он выглядел ещё несколько дней назад

Бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский объявил об отставке 19 марта. В своём официальном обращении он заявил, что уверен в правильности своего решения, и всё это время он работал для южноуральцев. Позже, произнося прощальную речь, он вспомнил своего предшественника Михаила Юревича. Кстати, о последнем после отставки в 2014 г. информация с сайта губернатора была также подчищена.

Должен отметить, стартовые условия совершенно другие по сравнению с тем, что досталось нам в 2014 г. Это был дефицитнй бюджет. Было более 10 млрд коммерческих кредитов. Уже два года подряд мы имеем профицитный бюджет. Уверен, эти стартовые условия позволят реализовать самые амбициозные проекты, — заявил Борис Дубровский.

 

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.