Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

С гадами в аквариуме. В Челябинске открывается бар с необычными деликатесами

С гадами в аквариуме. В Челябинске открывается бар с необычными деликатесами
Автор фото: 12019. Иллюстрация: pixabay.com

Проект запускает собственник двух других известных баров. В меню будут преобладать морепродукты. Однако эксперт не верит в перспективу таких заведений в Челябинске.

В Челябинске открывается бар Mizoysters, старт работы в техническом режиме запланирован на конец ноября. Заведение будет подавать морские деликатесы в разных вариациях, владельцы обозначают формат работы как seafood bar & shop.

Основателем Mizoysters стала собственник баров Greenery и Boris Татьяна Мизюрина. Владелица бизнеса отмечает, почти все блюда будут включать морепродукты, в частности, омаров, крабов и устриц. Расположится заведение на улице Бейвеля, при нем будет работать магазин морепродуктов. Татьяна Мизюрина подчеркивает: подобных проектов нет в Челябинске, а морские деликатесы подают только в элитных ресторанах и торговых сетях, сообщает kursdela.biz.

Площадь заведения составит 233 кв. м, помещение будет отличаться морским дизайном: при оформлении использовались галька, песок и ракушки. В зале расположится два больших аквариума с живыми устрицами, омарами и крабами, вес которых составит примерно 800 кг.

Руководитель компании «Андреев консалтинг», ресторанный критик Артур Андреев считает, что Челябинск — не самое подходящее место для открытия подобных заведений. По мнению эксперта, бар не сможет привлекать клиентов постоянно.

Даже при желании владельцы не смогут снизить цены, все-таки речь идет о морских деликатесах. Да, эта ниша пустая, но успешную работу подобного заведения я лишь видел в Москве, еще и в центре города. В спальном районе и в Челябинске вообще проект вряд ли будет успешен.  Есть определенная прослойка, которая может себе это позволить, но не постоянно, и таких людей немного, — комментирует старт проекта Артур Андреев.

Как ранее сообщал DK.RU, в Челябинске открылся бар «Вхлам». В заведении можно сделать татуировку, а в основную концепцию бара входят пиво и бургеры. 

Самое читаемое
  • Базовой авиакомпанией челябинского аэропорта планируют сделать Red WingsБазовой авиакомпанией челябинского аэропорта планируют сделать Red Wings
  • Выручка челябинского ХК «Трактор» в 2020 году сократилась почти на четвертьВыручка челябинского ХК «Трактор» в 2020 году сократилась почти на четверть
  • Братья Семеновы продают в Челябинске музей «Экспериментус» за 1,1 млн руб.Братья Семеновы продают в Челябинске музей «Экспериментус» за 1,1 млн руб.
  • Челябинская компания «Ариант» откроет центр энологического туризма в Краснодарском краеЧелябинская компания «Ариант» откроет центр энологического туризма в Краснодарском крае
  • После продажи ЧТПЗ Андрей Комаров стал миллиардером и планирует стать золотопромышленникомПосле продажи ЧТПЗ Андрей Комаров стал миллиардером и планирует стать золотопромышленником
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.