Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

Руководство Bla Bla Bar прокомментировало жесткий возрастной контроль своих посетителей

Руководство Bla Bla Bar прокомментировало жесткий возрастной контроль своих посетителей
Автор фото: Матвей Яворский. Иллюстрация: vk.com/blablabar_che

В заведение не будут пускать мужчин младше 27 лет и девушек младше 21 года. Руководство Bla Bla Bar уверено, что, несмотря на сокращение количества посетителей, в этом есть свои плюсы.

Руководство Bla Bla Bar — новой площадки, на которой разместят десятки баров в одном зале, — прокомментировало жесткий возрастной контроль. В заведение не пустят мужчин младше 27 лет и девушек младше 21 года.

Уже сегодня на площадке Bla Bla Bar заработают сразу 20 баров, два ресторана и две караоке-зоны. Проектом занимается компания K&K из Казахстана.

Это место предназначено для того, чтобы можно было пообщаться и познакомиться, а также попутешествовать по барам. Музыка будет не сильно давить на уши, — рассказал журналистам BFM74 уполномоченный представитель казахстанской компании K&K Group Андрей Каплунов.

Руководство уверено, что, несмотря на то, что жесткий возрастной и фейс-контроль сократит количество клиентов, это позволит привлечь качественную аудиторию и поможет создать определенный пул посетителей.

Отметим, открытие Bla Bla Bar состоится 5 марта. Заведение занимает два этажа в здании на улице Кирова, 104, общей площадью 1200 квадратных метров. В каждом из 20 баров есть своя концепция.

 

 

 

 

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Сургут и Тюмень оказались комфортнее для жизни, чем Москва и Петербург. Как так получилосьСургут и Тюмень оказались комфортнее для жизни, чем Москва и Петербург. Как так получилось
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.