Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

«Речелстрой» возьмёт новый кредит для достройки домов

«Речелстрой» возьмёт новый кредит для достройки домов
Автор фото: hayabuzo. Иллюстрация: https://pixabay.com/

График реструктуризации задолженности компании перед «Сбербанком» уже утвержден. Осталось только найти деньги для его реализации и завершения проекта «Чурилово Lake City».

Как сообщает издание «Коммерсант», сейчас ООО «Речелстрой» ведёт переговоры о получении нового кредита, однако более подробной информации о сумме нового займа, а также объеме средств, необходимых для завершения стройки ЖК пока нет.

«Реструктуризация позволит активизировать строительство, а новая кредитная линия – достроить ЖК. В качестве альтернативного варианта руководство компании рассматривает привлечение инвесторов в проект», - уточняется в публикации со ссылкой на руководителя отдела пресс-службы компании Юлию Егорову.

Заметим, что срок сдачи квартир в домах микрорайона «Чурилово LakeCity» задержали уже более чем на квартал. Ещё в декабре прошлого года генеральный директор компании «Речелстрой» Сергей Вегельман на заседании рабочей группы «Единой России» по работе с обманутыми дольщиками и вкладчиками заявил, что у фирмы есть порядка 600-700 дольщиков, и проблемы с ними удастся решить до конца 2017 г. На данный момент в стадии строительства находится 11 многоквартирных домов, пять из них уже имеют высокую степень готовности.

Напомним, что «Речелстрой» работает в качестве застройщика, технического заказчика и подрядчика на рынке УрФО с 2006 г. Компания возводила как жилую, так и коммерческую недвижимость.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.