Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«Про бизнес отвечать легко»: жена Текслера продала фитнес-клуб в Москве

«Про бизнес отвечать легко»: жена Текслера продала фитнес-клуб в Москве
Иллюстрация: alexeytexler.official/instagram.com

Во время пресс-конференции новый глава региона заявил, что у его семьи нет бизнеса. В Челябинской области Алексей Текслер намерен сделать бизнес цивилизованным.

«Про бизнес отвечать легко. У меня нет бизнеса. У супруги был небольшой бизнес — фитнес-центр. Она его тоже продала. У нас нет никакого бизнеса. Это большой плюс, чтобы работать здесь, я ни с кем и ничем не связан», — рассказал Алексей Текслер.

В своё время 41-летняя Ирина Текслер открыла в Норильске первый магазин крупнейшей сети парфюмерии и косметики «Л’Этуаль». Перебравшись в Москву, она основала фитнес-клуб «Тонус».

Врио губернатора также рассказал, что семья будет жить с ним в Челябинске. 

Говоря о региональном бизнесе, он также отметил, что он должен стать более цивилизованным.

«В других городах всё это сделано. Будет делаться и здесь. Если есть общественная поддержка, поддержка людей, думаю, эти вопросы решаемы. Уверен, что местные предприниматели поймут, что надо двигаться в эту сторону», — отметил Алексей Текслер.

Врио губернатора подчеркнул, что развитие инвестклимата в регионе для него — отдельный KPI.  

«Самое ключевое — создание рабочих мест. Высокопроизводительные рабочие места, где люди будут получать большую зарплату — это самое главное. Речь идёт о качестве инвестиций, это должно быть современно, технологично», — добавил Алексей Текслер.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.