Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Прибывшие в Челябинскую область из Москвы и Санкт-Петербурга обязаны пройти карантин

Прибывшие в Челябинскую область из Москвы и Санкт-Петербурга обязаны пройти карантин
Иллюстрация: wikimedia

С завтрашнего дня, 17 апреля, прибывшие из столичных регионов обязаны пройти карантин сроком в две недели. Решение принято главой Челябинской области Алексеем Текслером.

С завтрашнего дня, 17 апреля, прибывшие из столичных регионов обязаны пройти карантин сроком в две недели. Решение принято главой Челябинской области Алексеем Текслером.

Решение принято губернатором Челябинской области Алексеем Текслером с целью сокращения рисков распространения коронавирусной инфекции. Все граждане, прибывшие из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области воздушным и железнодорожным транспортом  в регион обязаны обеспечить режим изоляции по месту жительства. Срок карантин должен составить 14 календарных дней с момента прибытия в Челябинскую область.

Все необходимы предупреждения организованы через РЖД, авиакомпании и аэропорты вылетов.

По оперативной информации на утро,16 апреля, в Челябинской области 60 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом — пять новых подтвержденных случаев заражения ко вчерашнему дню. При этом 26 жителей региона уже выздоровели и выписаны, а на госпитализации остается 34 пациента.

 

 

Самое читаемое
  • На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»
  • «Открыть Кировку для транспорта»: в Челябинске обсудили проблемы исторического центра«Открыть Кировку для транспорта»: в Челябинске обсудили проблемы исторического центра
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • ЧТПЗ начал избавляться от активов в преддверии продажи ПумпянскомуЧТПЗ начал избавляться от активов в преддверии продажи Пумпянскому
  • «Не убегайте, если вас ждет сражение, и не сражайтесь, если сражение того не стоит»«Не убегайте, если вас ждет сражение, и не сражайтесь, если сражение того не стоит»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.