Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Подойдёт для крупной фирмы: в Челябинске построят новый бизнес-центр с большой парковкой

Подойдёт для крупной фирмы: в Челябинске построят новый бизнес-центр с большой парковкой
Иллюстрация: arkaim.su

Трёхэтажное здание планируют сдать до конца года. Многоуровневая стоянка должна решить проблему нехватки мест для автомобилей арендаторов соседних зданий.

Новое здание — четвёртая очередь бизнес-центра «Аркаим Плаза». Его начали строить на пересечении улиц Карла Маркса и Красноармейской. В паспорте объекта говорится, что это будет многоуровневая автостоянка с магазинами и кафе, пишет 74.ru.  

«В новом здании также может располагаться и офис, но не в том классическом варианте с многочисленными кабинетами на этаже, а представительство какой-то крупной компании, например», — объяснил гендиректор ГК «АРК Девелопмент» Андрей Курбацких.

По его словам, сейчас все три здания «Аркаим Плаза» заполнены арендаторами и нужны новые парковочные места. Планируется, что в новом здании можно будет припарковать около 40 автомобилей.

«На улице Свободы была парковка, но на её месте сейчас стройка идёт. Ещё одну стоянку на Карла Маркса тоже хотят закрыть. Кроме того, власти планируют в будущем установить на улицах исторического квартала паркоматы, сделать парковочные места платными. Здание будет трёхэтажным. На верхних двух этажах будет парковка, а на первом ритейл — кафе с магазином, и останется помещение для бизнеса», — добавил директор компании «Плаза-ДевелопментСервис» Василий Пыхно.

Среди потенциальных арендаторов — страховая компания и банк.

Наталья Алексеева

Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.