Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Подготовку к саммиту ШОС обсудят на вечеринке в челябинском ресторане

Подготовку к саммиту ШОС обсудят на вечеринке в челябинском ресторане
Иллюстрация: ru.wikipedia.org

Совещание по проходящему в Челябинске архитектурному конкурсу ARCHCHEL 2020 состоится в формате вечеринки в одном из ресторанов города. Банкет заказан на 700 человек.

Организаторы международного архитектурного конкурса ARCHCHEL 2020 сообщили о проведении интеллектуальной вечеринки для всех желающих обсудить ход творческого соревнования и перспективы изменения облика Челябинска. Мероприятие пройдет в формате Pecha Kucha, в ресторане «Маркштадт», где уже забронирован зал на 700 гостей. Заявки на участие уже подают городские предприниматели, специалисты в сфере архитектуры и урбанистики. Экспресс-совещание состоится 27 октября.

«Девять спикеров смогут выступить перед гостями и жителями города, чтобы обсудить проблемы развития мегаполиса, а также представить проекты по улучшению столицы Южного Урала», - сообщили организаторы вечеринки.

Напомним, на участие в международном конкурсе ARCHCHEL 2020 заявились 220 специалистов. Они представят свои предложения по улучшению облика Челябинска, в частности центра города, Кировки, набережной реки Миасс, реконструкции аэропорта, строительства конгресс-холла. Работы будут принимать до 18 ноября, а в декабре будет выберут победителей. Повлиять на ребрендинг города смогут его жители, приняв участие в народном голосовании, сообщили в оргкомитете ARCHCHEL 2020.

Мероприятие проходит при поддержке Агентства международного сотрудничества Челябинской области. Список гостей и участников составляют до 7 октября.

Справка:

Pecha Kucha — это интеллектуальная вечеринка, где участники презентуют свои идеи, проекты и эксперименты в строгом временном формате 20х20: 20 слайдов и по 20 секунд на каждый из них. Это гибрид вечеринки в баре и формальной конференции. Понятие появилось в 2003 году в Токио, в среде архитекторов, которые устали от длительных, бессодержательных презентаций и придумали новый формат выступлений. 

Самое читаемое
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс«Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.