Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Победителей премии «Человек года-2015» в Челябинске определит онлайн-голосование

Победителей премии «Человек года-2015» в Челябинске определит онлайн-голосование
Иллюстрация: Деловой квартал

Подготовка к премии «Человек года-2015» перешла на следующий этап: после проведения экспертного совета и определения шорт-листа номинантов начался период экспертного голосования.

В 2015 году премия «Человек года» будет вручена в шестой раз. Обладателями престижной награды станут представители бизнеса в 14 номинациях.

  1. Промышленник года в номинации «Тяжелая промышленность»
  2. Промышленник года в номинации «Пищевая промышленность»
  3. Девелопер года в номинации «Жилая недвижимость»
  4. Девелопер года в номинации «Коммерческая недвижимость»
  5. Человек года в номинации «Медицина»
  6. Юрист года
  7. Инвестор года
  8. Человек года в номинации «Финансовые услуги» 
  9. Веб-разработчик года 
  10. Человек года в номинации ИТ 
  11. Защитник интересов малого бизнеса
  12. Человек года в номинации «Молодое поколение»
  13. Человек года в номинации «Эволюция бренда» 
  14. Человек года по мнению редакции

Ежегодно номинантами премии становятся ключевые персоны различных отраслей бизнеса, а победителей традиционно определяет экспертное голосование. Итоговый шорт-лист номинантов определяет экспертный совет, в состав которого в 2015 г. вошли и.о. министра экономического развития Челябинской области Сергей Смольников и другие представители министерства, первый заместитель министра информационных технологий и связи Челябинской области Игорь Фетисов, генеральный директор «ПрофКапиталСервис» Сергей Колобов, директор «Корпорации Стратум» Олег Пермяков, генеральный директор компании «Авуар» Алексей Овакимян, директор челябинского филиала РАНХ и ГС Сергей Зырянов, заместитель председателя челябинского отделения СПП Виктор Мозолев, исполнительный директор ЧРО «Деловая Россия» Наталья Подкорытова, директор регионального центра субконтрактации Челябинской области Станислав Твердохлеб, вице-председатель ЧРО «Опора России» Ольга Ефимова, член Совета ЧРО «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Ларин и президент Союза предприятий стройиндустрии Южного Урала Алексей Салтыков.

В этом году опрос номинантов и экспертов будет интерактивным — деловое сообщество будет отдавать голоса за номинантов на сайте  www.человекгода-челябинск.рф. Это позволит автоматически обрабатывать результаты и сделает процедуру голосования проще и прозрачнее. Право участия в голосовании предоставлено номинантам (без возможности голосовать за самого себя), членам экспертного совета и бизнесменам, имеющим репутацию эксперта своего рынка и смежных с ним.

Закрытое голосование на сайте продлится с 9 ноября до 23:59 19 ноября. Для обеспечения максимальной конфиденциальности и объективности голосования каждому эксперту и номинанту высланы личные логин и пароль для доступа на сайт. Исключением является номинация «Веб-разработчик года» - голосование по ней будет проводиться при участии специалистов агентства маркетинговых исследований. Промежуточные результаты голосования скрыты от массового доступа во избежание возможных манипуляций.

Что касается главной премии — «Человек года-2015», то ее, как и прежде, определит оргкомитет премии. Достанется она тому, кто сумеет стать в этом непростом году самым гибким стратегом, удачливым тактиком и неистощимым оптимистом.

За пять лет существования статуэтку «Человек года» получили 60 человек. Так, в прошлом году лауреатами премии стали: Владимир Мызгин, генеральный директор ОАО «Ашинский металлургический завод», в номинации «Инвестор года»; Сергей Кравчук, генеральный директор ГК «Уралкран», в номинации «Промышленник года»; Владислав Редькин, директор компании «Родник», в номинации «Девелопер в коммерческой недвижимости»; Борис Дубровский, губернатор Челябинской области, в номинации «Назначение года: бизнес во власти»; Александр Федоров, Председатель Совета директоров ОАО «ЧТПЗ», в номинации «Благотворитель года»; Михаил Железнов, Директор Российского федерального ядерного центра — Всероссийский НИИ технической физики имени академика Е. И. Забабахина, победивший в главной номинации – «Человек года по выбору редакции».

Партнеры Премии Человек года-2015 - группа компаний «Авуар», торговый комплекс «Гостиный двор», компании «МебельСити» и «Академия мебели», а также «Клиника современной флебологии»

По вопросам участия в церемонии обращайтесь к Татьяне Меньшиковой по тел. 8 (912) 474-00-18.

 

 

Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.