Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
75,63
91,67

Плыви, дыши, держи локоть!

Плыви, дыши, держи локоть!
Иллюстрация: I LOVE SWIMMING

Почему кто-то плавает с детства, а кто-то и в 30 лет боится опустить голову в воду и поплыть? Как научиться плавать кролем с нуля всего за 12 занятий?

Вы когда-нибудь слышали о людях, которые переплывают Ламанш или плывут 24 часа без остановки и ставят новые рекорды? А о пловце Россе Эджли, который не останавливаясь, плыл 2884 км? На секундочку, это ровно 5 месяцев в воде! Думаете, что я всё это придумала? И «всё это не правда, мне бы 1 км проплыть в бассейне и уложиться в 45-минутный сеанс»? Хотите узнать: почему кто-то плавает с детства, а кто-то и в 30 лет боится опустить голову в воду и поплыть?

Плавательный навык нам привит природой, ещё в утробе матери наше тело развивается именно в воде. Мы дышим, питаемся и растём в водной, вязкой среде, но как только мы рождаемся, то теряем этот навык, пытаясь приспособиться к окружающей среде. И если не развивать его с ранних лет, то ощущение свойства воды, вдоха и выдоха запросто теряется.

Но самое главное, что в любом возрасте мы можем это навык вспомнить, приобрести и натренировать! Для этого стоит осознанно понимать законы гидродинамики, и в этом нет ничего сложного. Да, взрослому человеку труднее научиться плавать, чем ребёнку, у которого этот навык ещё не забылся, зато у взрослого есть преимущество в осознанном подходе к обучению.

Плыви, дыши, держи локоть!          1

Любой грамотный тренер, прежде чем приступить к тренировке с начинающим пловцом, который ещё даже не умеет держаться на воде, сначала объяснит законы гидродинамики и судостроения. Расскажет о положении тела в воде и как создать обтекаемую форму, чтобы меньше тратить энергии во время движения, не задыхаясь после каждых 5 метров. Всё дело в принципе тренировки: если не научиться дышать в воду – невозможно почувствовать своё тело в воде, а если нет чувства баланса – невозможно поставить технику гребка.

Плыви, дыши, держи локоть!          2Плыви, дыши, держи локоть!          3

Есть очень крутая запатентованная система обучения плаванию: TOTAL IMMERSION. Эта методика позволяет с нуля научиться плавать кролем всего за 12 занятий! Если кто-то успел подумать, что это не реально, то есть факт: школа плавания I LOVE SWIMMING в Челябинске каждые 4 недели выпускает группы счастливых и довольных людей, которые приходят со страхом воды, а уходят с медалью за заплыв в 1 километр! Фантастика? Реальность! Кстати, потом их не остановить, они хотят больше, как Росс Эджли в начале моего рассказа))

Плыви, дыши, держи локоть!          4

Почему в нашей школе плавания, ученик получает 100% результат и мотивацию плыть дальше? Во-первых: обучение плаванию по системе TOTAL IMMERSION может обучать только сертифицированный тренер I LOVE SWIMMING. Во-вторых: с вами всегда есть команда единомышленников и одна чёткая цель (проплыть 1 километр кролем ровно через 4 недели). И в-третьих: результат. Ведь 1000 метров можно проплыть за 45 минут, а можно и за 20.

Плыви, дыши, держи локоть!          5

А если вы из тех, кто неплохо плавает и решили уйти на самостоятельные тренировки, то помните: практика не позволяет делать хорошо ­– практика позволяет делать постоянно. Если регулярно практиковать делать плохо, то ты будешь делать это постоянно. А как узнать: хорошо ты плаваешь или нет, если рядом нет квалифицированного тренера?

Хотите научиться плавать с нуля? Или отточить технику до совершенства? А может подготовиться к открытой воде? Или просто укрепить здоровье? Во всех случаях, I LOVE SWIMMING CHEL – это то, что вам нужно! Выверенная методика + сильнейший тренерский состав + конкретная цель = даст жизни столько удовольствия и кайфа, что вы потом сами будете удивляться: а почему я не сделал это раньше?

Запись в группу: 8 (905) 834-51-91 или на сайте

Самое читаемое
  • Европейский формат: первый на Урале бар со специализацией на сидре открылся в ЧелябинскеЕвропейский формат: первый на Урале бар со специализацией на сидре открылся в Челябинске
  • Илья Варламов жестко ответил начальнику челябинской ГИБДД по поводу подземных переходовИлья Варламов жестко ответил начальнику челябинской ГИБДД по поводу подземных переходов
  • Скончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр ФёдоровСкончался совладелец, председатель совета директоров ЧТПЗ Александр Фёдоров
  • Челябинские квартиры дорожают быстрее, чем в большинстве городов РоссииЧелябинские квартиры дорожают быстрее, чем в большинстве городов России
  • Жесткая экономия: в Челябинске могут появиться магазины московской сети дискаунтеровЖесткая экономия: в Челябинске могут появиться магазины московской сети дискаунтеров
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.