Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

«Пища для размышлений»: южноуральцы написали в Instagram Текслера более тысячи обращений

«Пища для размышлений»: южноуральцы написали в Instagram Текслера более тысячи обращений
Иллюстрация: alexeytexler.official/instagram.com

Меньше чем за сутки аккаунт врио губернатора собрал более 16 тыс. подписчиков. Алексей Текслер признался, что не ожидал такого внимания. Завтра он намерен встретиться с властями Челябинска.

Свой пост глава региона проиллюстрировал фотографией в футболке — так сказать, по-домашнему.

«Отрадно, что вам, как и мне, небезразлично в каких условиях жить и работать. Спасибо каждому, кто поделился своим мнением. Вы дали мне огромную пищу для размышлений, расстановки приоритетов и дальнейших действий, — написал Алексей Текслер. — Отдельная благодарность тем, кто ответил про «места силы». Их сохранение и развитие не менее важны, чем решение проблем. Комментарии я прочитал. Полагаю, что прочли и те, в чьих зонах ответственности находятся те или иные проблемы, описанные вами».

Глава региона также отметил, что Instagram не будет единственным каналом обратной связи. Все варианты взаимодействия «должны и будут эффективно работать».

«Завтра планирую провести встречу с руководством областного центра. Это для начала», — добавил он.

«Пища для размышлений»: южноуральцы написали в Instagram Текслера более тысячи обращений 1

Как сообщал ранее DK.RU, накануне Алексей Текслер завёл официальную страницу в Instagram alexeytexler.official. Вести его он собирается вместе со своей командой. Отличить посты можно будет по хештегам: #Текслер — лично он, #КомандаТекслера — помощники.

Читайте также: «Можно Вас за руку подержать?» Текслер пообщался с дольщиками, стоявшими у правительства

В среду, 20 марта, в правительстве Челябинской области официально представили Алексея Текслера. Мы собрали мнения бизнесменов о новом главе региона. В числе первостепенных задач врио губернатора: экология и транспорт. К его приезду в городе бросились решать накопившиеся проблемы: промышленников вызвали на ковёр в минэкологии, а дорожники починили колодец на проспекте Ленина.

Накануне Алексей Текслер провёл первый выезд по Челябинской области и посетил самые проблемные места — Коркинский разрез и городскую свалку.

«Я посмотрел прессу, посмотрел сюжеты и принял решение проехать через Коркино, Розу и посетить Полетаево. Считаю, что не ошибся. Экология – один из ключевых проблемных вопросов, которые есть на территории. Это было понятно до приезда сюда», — рассказал он.

О том, как врио губернатора поехал по проблемным точкам Челябинской области — в нашем репортаже.

Самое читаемое
  • Виктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублейВиктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублей
  • В Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-мВ Челябинске начнут проектировать новый мост через Миасс. Строить его начнут в 2023-м
  • Набережную на реке Миасс обещают достроить к концу лета, хотя сроки срываютсяНабережную на реке Миасс обещают достроить к концу лета, хотя сроки срываются
  • Почти половина жителей Урала предпочитают хранить сбережения в валютеПочти половина жителей Урала предпочитают хранить сбережения в валюте
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.