Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«Пища для размышлений»: южноуральцы написали в Instagram Текслера более тысячи обращений

«Пища для размышлений»: южноуральцы написали в Instagram Текслера более тысячи обращений
Иллюстрация: alexeytexler.official/instagram.com

Меньше чем за сутки аккаунт врио губернатора собрал более 16 тыс. подписчиков. Алексей Текслер признался, что не ожидал такого внимания. Завтра он намерен встретиться с властями Челябинска.

Свой пост глава региона проиллюстрировал фотографией в футболке — так сказать, по-домашнему.

«Отрадно, что вам, как и мне, небезразлично в каких условиях жить и работать. Спасибо каждому, кто поделился своим мнением. Вы дали мне огромную пищу для размышлений, расстановки приоритетов и дальнейших действий, — написал Алексей Текслер. — Отдельная благодарность тем, кто ответил про «места силы». Их сохранение и развитие не менее важны, чем решение проблем. Комментарии я прочитал. Полагаю, что прочли и те, в чьих зонах ответственности находятся те или иные проблемы, описанные вами».

Глава региона также отметил, что Instagram не будет единственным каналом обратной связи. Все варианты взаимодействия «должны и будут эффективно работать».

«Завтра планирую провести встречу с руководством областного центра. Это для начала», — добавил он.

«Пища для размышлений»: южноуральцы написали в Instagram Текслера более тысячи обращений 1

Как сообщал ранее DK.RU, накануне Алексей Текслер завёл официальную страницу в Instagram alexeytexler.official. Вести его он собирается вместе со своей командой. Отличить посты можно будет по хештегам: #Текслер — лично он, #КомандаТекслера — помощники.

Читайте также: «Можно Вас за руку подержать?» Текслер пообщался с дольщиками, стоявшими у правительства

В среду, 20 марта, в правительстве Челябинской области официально представили Алексея Текслера. Мы собрали мнения бизнесменов о новом главе региона. В числе первостепенных задач врио губернатора: экология и транспорт. К его приезду в городе бросились решать накопившиеся проблемы: промышленников вызвали на ковёр в минэкологии, а дорожники починили колодец на проспекте Ленина.

Накануне Алексей Текслер провёл первый выезд по Челябинской области и посетил самые проблемные места — Коркинский разрез и городскую свалку.

«Я посмотрел прессу, посмотрел сюжеты и принял решение проехать через Коркино, Розу и посетить Полетаево. Считаю, что не ошибся. Экология – один из ключевых проблемных вопросов, которые есть на территории. Это было понятно до приезда сюда», — рассказал он.

О том, как врио губернатора поехал по проблемным точкам Челябинской области — в нашем репортаже.

Самое читаемое
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
  • «Интерес — определяющий фактор, а не миллион»: как литературный квартирник стал бизнесом«Интерес — определяющий фактор, а не миллион»: как литературный квартирник стал бизнесом
  • «Гастропарк» в ТРК «Фокус» планируют расширить в два раза«Гастропарк» в ТРК «Фокус» планируют расширить в два раза
  • Продажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраляПродажа Sports.ru. Аэрофлот хочет ввести билеты без гарантии перелета. Главное 26 февраля
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.