Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Первомайский ДАЙДЖЕСТ: беды работодателя, грёзы бездельников и мужчины без амбиций

Первомайский ДАЙДЖЕСТ: беды работодателя, грёзы бездельников и мужчины без амбиций
Иллюстрация: meme-arsenal.com

С какими вызовами времени сталкивается работодатель, кто из южноуральцев стал лучшим работодателем в России и почему жизнь без работы это не утопия — об этом читайте в праздничном дайджесте DK.RU.

Владислав Смирнов: «Бизнес ожидает очень серьезная финансовая нагрузка»

Первомайский ДАЙДЖЕСТ: беды работодателя, грёзы бездельников и мужчины без амбиций 1Зарплату надо повышать несмотря на кризисное время, особенно молодым кадрам, уверен начальник главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов. Иначе работодатели потеряют хороших специалистов, а демографическическая яма не даст найти новых. 

Читайте, с какими еще вызовами времени сталкивается владелец бизнеса  и держите руку на пульсе, а то сотрудники вас покинут.

Не хуже Coca-Cola: челябинские компании в рейтинге лучших работодателей России

Первомайский ДАЙДЖЕСТ: беды работодателя, грёзы бездельников и мужчины без амбиций 2Сразу две компании Челябинска назвали в списке лучших работодателей страны. Там работать комфортно, платят хорошо, руководство ведет себя ответственно, персонал уверен в завтрашнем дне. Читайте, на кого нужно равняться и куда пойти работать.

 

Хотят слишком...мало. На какие должности и деньги претендуют мужчины Южного Урала

Первомайский ДАЙДЖЕСТ: беды работодателя, грёзы бездельников и мужчины без амбиций 3Удивительно, но среднестатистический мужчина из Челябинской области хочет трудиться рабочим персоналом. Да и на высокий заработок не претендует. Особенно по сравнению с мужчинами из соседних областей. А вот у женщин амбиции, тем временем, растут.

 

Почти единогласно! Сколько жителей Челябинской области хотят жить за счет государства

Первомайский ДАЙДЖЕСТ: беды работодателя, грёзы бездельников и мужчины без амбиций 4Конечно, каждый день ходить на работу хотят не все. Многие с удовольствием получали бы пособие от государства и не утруждались офисной рутиной. Правда, часть южноуральцев категорически не согласна с тем, что такие выплаты нужны. Говорят, что инфляция тогда увеличится, а мигранты нахлынут с большиим энтузиазмом.

От 150 тыс. руб.! Кто в Челябинской области может претендовать на хорошую зарплату

Первомайский ДАЙДЖЕСТ: беды работодателя, грёзы бездельников и мужчины без амбиций 5А пока множество мужчин трудится рабочим персоналом, а часть жителей мечтает не работать, некоторым предлагают очень хорошую зарплату. Конечно, в тренде программисты, но в целом, не только они могут получать в месяц почти в 5 раз больше, чем среднестатистический челябинец.

Самое читаемое
  • В центре Челябинска установили фонари в виде настольных ламп высотой в несколько метровВ центре Челябинска установили фонари в виде настольных ламп высотой в несколько метров
  • На северо-западе Челябинска построят еще одну ледовую аренуНа северо-западе Челябинска построят еще одну ледовую арену
  • В какие города из Челябинска можно улететь по выгодным ценам в следующем годуВ какие города из Челябинска можно улететь по выгодным ценам в следующем году
  • Ученые: архитектура Советского и Курчатовского районов Челябинска повышает преступностьУченые: архитектура Советского и Курчатовского районов Челябинска повышает преступность
  • В Челябинской области вырос размер зарплатВ Челябинской области вырос размер зарплат
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.