Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

«Пациентов со сломанными ногами заставляют подниматься на 4 этаж»

«Пациентов со сломанными ногами заставляют подниматься на 4 этаж»
Иллюстрация: Гражданский патруль

В Челябинской области пациентов поликлиники со сломанными ногами заставляют подниматься на 4 этаж, потому что не работает лифт. Однако в самой больнице говорят, что ситуация обстоит иначе.

В железнодорожной поликлинике Златоуста по улице Щербакова, 2 пациентов со сломанными ногами заставляют подниматься на 4 этаж, потому что там не работает лифт, — сообщают активисты «Гражданского патруля». Однако в самой больнице говорят, что ситуация обстоит иначе.

Как уверяют активисты, к ним обратились пациенты одной из поликлиник в Златоусте с просьбой помочь решить проблему с лифтом. Люди уверяют, в здании несколько дней не работает лифт, из-за чего пациентам с проблемами сердца или травмами конечностей приходится самим подниматься на верхние этажи.

Трудно сказать, сколько дней не работает лифт, и почему за это никто не отвечает. Как наверх должны подниматься люди со сломанными ногами, непонятно. Непонятно, как передвигаться человеку в инвалидной коляске, — прокомментировал ситуацию активист «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королев.

Однако в поликлинике уверяют, ситуация обстоит иначе и людям нет необходимости подниматься наверх. Врачи сами спускаются на первый этаж, чтобы обслужить пациентов. К тому же, на первом этаже расположена кнопка голосового вызова, если человеку что-то понадобится. А при необходимости добраться до какого-либо кабинета на верхних этажах помогают сотрудники поликлиники — рассказали в PR-службе поликлиники отделенческой больницы РЖД.

Также сотрудники отмечают, лифты действительно не работают несколько дней по причине того, что сейчас производится ремонт и замена старого лифтового оборудования на новое. Планируется, что к ноябрю все работы будут закончены.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.