Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам

Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам
Иллюстрация: АН «Инженер»

Стать собственником квартиры в питерской новостройке стоимостью от 1 млн. 800 тыс. руб. – реально. В Челябинск 28 и 29 ноября приезжают представители ведущего застройщика Санкт-Петербурга.

Выбрать одну из сотен квартир в монолитно-кирпичных новостройках Санкт-Петербурга, зафиксировать ее текущую стоимость, оформить ипотеку или рассрочку от строительной компании, и все это — не выезжая из Челябинска. Такую возможность южноуральцы получат 28 и 29 ноября, обратившись в офис челябинского агентства недвижимости «Инженер». В эти два дня здесь будут работать представители одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга – группы компаний «ЦДС».

Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  1АН «Инженер» работает на челябинском рынке недвижимости почти 14 лет. А с недавних пор имеет свое представительство в Санкт-Петербурге. На сегодня АН «Инженер» – официальный представитель нескольких крупных застройщиков в Челябинской области, в том числе – группы «ЦДС». 

«Почему мы сотрудничаем с компанией ЦДС, — отвечает на вопрос директор АН «Инженер» Елена Недоспасова. – Это один из самых крупных и надежных застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Он входит в десятку лидеров местного рынка по объемам нового строительства, продает квартиры в монолитно-кирпичных домах с очень симпатичной отделкой. Что немаловажно, по ценам, доступным для жителей Урала. Когда от наших клиентов в Челябинске мы начали получать запросы на подбор жилья в Питере, мы изучили рынок и наладили сотрудничество с несколькими ведущими застройщиками. Сейчас у нас уже большой объем межрегиональных сделок. И те, кто уже купил через нас жилье в этом городе, очень довольны».

Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  2Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  3Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  4Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  5

Елена Недоспасова поясняет, что чаще всего челябинцы покупают жилье в Санкт-Петербурге для детей-студентов или в инвестиционных целях. Но нередко – и для переезда из одного региона в другой. И ценовое предложение квартир от компании ЦДС в этом отношении выглядит очень привлекательно. Учитывая, что квартиру у застройщика в северной столице можно приобрести на сегодняшний день от 1 млн. 800 тыс. рублей, это вполне сопоставимо с ценами на челябинскую недвижимость.

Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  6Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  7Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  8Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  9

Особенным спросом у челябинцев до недавнего времени пользовались квартиры-студии за 1 млн. 500 тыс. Сейчас эти квартиры раскуплены, но в ассортименте есть и другие интересные предложения в новостройках.

Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  10Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  11

Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  12Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  13

Интересно, что для клиентов АН «Инженер» выгода получается двойной: купить квартиру от застройщика в Челябинске можно дешевле, чем это можно сделать в Санкт-Петербурге — действует региональная скидка. И даже если жилье приобретается в ипотеку, агентство предлагает выгодные ипотечные программы от банков-партнеров: с первоначальным взносом от 10 процентов% и пониженной процентной ставкой от 9,2%.

Жилье от «ЦДС» привлекательно не только доступными ценами, — рассказывает она. — Во-первых, это всегда монолитно-кирпичные высотки с качественной чистовой отделкой. Во-вторых, застройка всегда ведется комплексно – рядом с новостройками от «ЦДС» всегда есть школа, детсад, магазины, и они возводятся одновременно с домами, а не спустя некоторое время, как это принято в других регионах. В новостройках от ЦДС всегда красивые подъезды, функциональные планировки, благоустроенный двор. В-третьих, за счет больших объемов строительства компания может предложить квартиру в любом районе, интересном для покупателя.

Получить полную информацию о проектах жители Челябинска и Челябинской области смогут 28 и 29 ноября в рамках дней открытых дверей офиса челябинского агентства недвижимости «Инженер». В программе: индивидуальные консультации специалистов, возможность за один день бесплатно забронировать понравившуюся квартиру, зафиксировать ее текущую стоимость, оформить ипотеку с участием банка-партнера или рассрочку от строительной компании. Доступны экскурсии по новостройкам Санкт-Петербурга – участвовать в ознакомительном туре может как сам покупатель, так и его представитель. Например, выбрать себе жилье может ребенок-студент, а сделку оформит родитель без выезда за пределы своего города.

Одновременно можно договориться о продаже недвижимости в Челябинске. АН «Инженер» берет на себя организацию показов объекта, ведение переговоров, подготовку и заключение необходимых договоров. 

ДОСЬЕ:

*Застройщик «ЦДС» — одна из крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и один из лидеров строительного рынка России. Компания работает на рынке 19 лет. В структуру «Группы «ЦДС» входит 39 организаций, самостоятельно осуществляющие все работы строительного цикла: от проектирования и строительства до управления жилыми домами. Земельный банк «Группы «ЦДС» составляет 6,5 млн м². На счету компании более сотни построенных домов. В портфеле проектов есть высотные и малоэтажные дома в Санкт‐Петербурге, Сестрорецке, Пушкине, Мурино, Кудрово и Буграх, а также поселок таунхаусов в Репино. В настоящее время ЦДС реализует квартиры в 21 жилых комплексах, большинство из которых объекты комплексного освоения территорий с собственной социальной инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками и т.д. В жилых комплексах ЦДС представлен широкий выбор коммерческих помещений свободного назначения. В 2017 году «Группа «ЦДС» возглавила ТОП-10 петербургских застройщиков по объему нового строительства. За девять месяцев 2018 года «Группа ЦДС» вывела на рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области 364 тыс. кв. м жилья. Среди недавно реализованных проектов ЖК «Северный» (35,5 тыс. м², 872 квартиры); ЖК «Полюстрово» (75,4 тыс. м², 1779 квартир); ЖК «Елизаровский (40,8 тыс. м², 931 квартира); ЖК «Чёрная Речка» (64,6 тыс. м², 1158 квартир).

Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  14

*ООО Агентство Недвижимости "Инженер" было создано в Челябинске 22 апреля 2005 года. С 2016 года ООО АН «Инженер» активно занимается межрегиональными сделками, продавая недвижимость в Санкт-Петербурге, Москве, Челябинске по цене строительной компании с региональной скидкой. Накопленный опыт работы позволяет оформлять межрегиональные сделки, не выезжая из своего города. В 2017 году открыт филиал ООО АН «Инженер» в Санкт-Петербурге. ООО АН «Инженер» аккредитовано и сотрудничает со многими банками, в том числе, ПАО "Сбербанк ", "ВТБ 24" (ПАО). Оказывает услуги по продаже, покупке, обмену вторичного и нового жилья, в том числе на межрегиональном уровне. Юридически сопровождает сделки с недвижимостью.Помогает в оформлении ипотечных кредитов, работе с сертификатами (военный, материнский капитал).

Невский проспект, белые ночи, алые паруса: как купить жилье в Питере по челябинским ценам  15

Мероприятие пройдет 28 и 29 ноября в челябинском офисе АН «Инженер».

Агентство недвижимости «Инженер»:

Челябинск, улица Сони Кривой, 24, +7 (351) 700 00 55

Санкт-Петербург, Лесной проспект, 63, офис 405, +7 (812) 640 00 40.

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.