Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

«Недолго будет стоять такая власть, которая не борется с проституцией»

«Недолго будет стоять такая власть, которая не борется с проституцией»
Иллюстрация: vk.com/fem74

Челябинские феминистки объявили войну мужским спа-салонам. Они уверены, в городе на легальных основаниях существуют и функционируют десятки борделей, которые маскируются под спа-салоны для мужчин.

Челябинские феминистки объявили войну мужским спа-салонам. Они уверены, в городе на легальных основаниях существуют и успешно функционируют десятки борделей, которые маскируются под спа-салоны для мужчин. Активистки устроили рейд по заведениям и размещали на входных группах спа-салонов специальные наклейки со словами: «Пользуясь "услугами" мужских "спа-салонов", ты поддерживаешь торговлю людьми». Акция организована с целью обратить внимание людей на проблему и доказать, что под маской спа-салонов скрываются самые настоящие притоны.

Там процветает сексуальная эксплуатация девушек и женщин. Каждый год гремят на всю область одна-две новости о том, что закрыли очередной салон, где организовывали занятие проституцией, часто — с вовлечением несовершеннолетних и под прикрытием доблестных «представителей правопорядка». Мы видим абсолютную инертность горожан по отношению к тому, что у них и их детей под боком продают и эксплуатируют девушек. А полиция к этому равнодушна не меньше, — сообщается в группе «Челябинская Феминистская Агитгруппа» в соцсетях.

Феминистки отмечают, что такие «спа-салоны» зачастую даже и не скрывают о своей деятельности. Они могут находиться как на окраинах города, так и в центре, на первых этажах жилых домов, рядом с детсадами, школами, супермаркетами.

Какие-то из них не имеют опознавательных знаков или табличек, но отличаются характерным декором в виде имитации кожаного дивана и лампы розового цвета возле двери. Разумеется, некоторые бордели без стеснения украсили силуэтами обнаженных женщин. А один из них вообще стоял в центре двора, на нем светилась надпись «приват» и рядом повсюду были разбросаны визитки, в которых при заказе женщины в подарок предлагали коньяк, — пишут активистки.

Девушки уверены, что заведения занимаются противозаконной деятельностью и их необходимо закрыть. По их мнению, женщины страдают и получают физические и психологические увечья от такой работы.

В демократическом, гуманном и свободном обществе не существует такого явления как проституция! Недолго будет стоять такая власть, которая не борется с проституцией, а создаёт для нее условия и получает с неё прибыль, — подытожили в своем обращении представители феминистского движения.

«Недолго будет стоять такая власть, которая не борется с проституцией» 1 «Недолго будет стоять такая власть, которая не борется с проституцией» 2 «Недолго будет стоять такая власть, которая не борется с проституцией» 3

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.