Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

«Не по-человечески». Котова — о закрашенном серой краской граффити в центре Челябинска

«Не по-человечески». Котова — о закрашенном серой краской граффити в центре Челябинска
Иллюстрация: Ирина Подгорных

Те, кто закрасил рисунок граффитистов, поступили неправильно, уверена Наталья Котова. Тем временем челябинцы в интернете обрушили рейтинг компании, которую подозревают во вредительстве.

Поступок рекламного агентства «Метро» временно исполняющая полномочия мэра Челябинска Наталья Котова назвала неправильным. Напомним, компанию обвиняют в том, что её представители в ночь с 15 на 16 ноября закрасили гигантское граффити на доме, расположенном на ул. Труда, 161, чтобы освободить себе место под размещение рекламного баннера.

Моё мнение, это неправильно, как они поступили. Не по-человечески. Это остаётся на совести тех людей, которые дали команду осуществить эти действия. Насколько они с любовью относятся к своему городу? — отметила Наталья Котова.

Она объяснила, что возмущение компании «Метро» вызвано тем, что мэрия не позволила в дальнейшем размещать на стене баннер. «Мы не продлили договор на размещение рекламы на этом объекте», — отметила врип мэра и напомнила, что конфликт должен решаться в суде — заседание назначено на 26 ноября.

«Не по-человечески». Котова — о закрашенном серой краской граффити в центре Челябинска 1
Так стена выглядела до того, как её закрасили серым

«Не по-человечески». Котова — о закрашенном серой краской граффити в центре Челябинска 2
Теперь она выглядит так

Напомним, рисунок девушки с хлебом-солью ассоциация «Граффити России» завершила только неделю назад. Теперь художники пытаются очистить изображение от серой краски. В «Метро» ЧП не комментируют, но челябинцы ситуацией оказались настолько возмущены, что буквально обрушили до 1,2 рейтинг компании на Google.

«Не по-человечески». Котова — о закрашенном серой краской граффити в центре Челябинска 3

Самое читаемое
  • В Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынокВ Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынок
  • Миллиардер из Магнитогорска чуть не подрался с Моргенштерном на бизнес-форумеМиллиардер из Магнитогорска чуть не подрался с Моргенштерном на бизнес-форуме
  • Русская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторанРусская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторан
  • МВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреляМВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреля
  • Экс-прокурор Челябинской области Виталий Лопин получил пост в руководстве РМКЭкс-прокурор Челябинской области Виталий Лопин получил пост в руководстве РМК
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.