Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

«Нас не сломать!» Челябинец, накормивший футбольных фанатов, восстановил фудтрак после ДТП

«Нас не сломать!» Челябинец, накормивший футбольных фанатов, восстановил фудтрак после ДТП
Иллюстрация: Кирилл Кожевников/facebook.com

Автобургерная Кирилла Кожевникова, который бесплатно угощал челябинцев в честь победы российских футболистов над сборной Испании, возобновила работу после того, как в неё врезался пьяный лихач.

Бургерная возобновила работу в выходные, там же, на Комсомольском проспекте.

«Электроника от удара вроде цела, помпы не замёрзли. Газовщик ликвидировал три утечки газа. Оборудование в строю. Машина в строю, — рассказал предприниматель на свой странице в Facebook. — Будут бургеры, стейки, стейкбургеры. Работаем. Нас не сломать!»

В комментариях горожане пишут, что специально съездили купить бургер, в знак солидарности.

Как сообщал ранее DK.RU, авария произошла в ночь на 6 марта. Пьяный водитель Peugeot выехал на встречку и врезался в фудтрак. От удара машину вынесло с парковки на проезжую часть. В это время точка общепита уже не работала, поэтому никто не пострадал. По словам предпринимателя, личность лихача установлена.

Владелец мобильной бургерной BBQ Кирилл Кожевников прославился на всю страну тем, что в течение двух дней угощал бургерами бесплатно всех желающих. Такую акцию предприниматель объявил в честь победы сборной России над сборной Испании на Чемпионате мира по футболу. За два дня предприниматель раздал около 700 бургеров. Спустя две недели он был вынужден перевезти торговую точку с Алого поля. По мнению администрации Челябинска, бизнесмен занимается торговой деятельностью в неположенном месте.

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.