Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

На заводе «Трубодеталь» открылся новый цех

На заводе «Трубодеталь» открылся новый цех
Иллюстрация: omk.ru

Челябинский завод, входящий в состав Объединенной металлургической компании, открыл еще один новый цех. Он будет производить оборудование для нефтегазовых месторождений.

В новом цехе завода «Трубодеталь» налажено производство по изготовлению блочных модульных конструкций. Оборудование будет поставляться для обустройства нефтегазовых месторождений. Мощность нового подразделения составляет 45 изделий в год.

Заказчики новой продукции уже начали получать и тестировать опытные образцы – пилотные блоки. В перспективе в структуре цеха появится еще и заготовительный участок, поделились планами в пресс-службе предприятия.  

«Наша компания стремится стать поставщиком комплексных решений для компаний нефтегазового сектора, а освоение и серийное производство продукции для месторождений является логичным шагом на пути к этим целям. Среди основных своих заказчиков мы видим ключевые российские нефтегазовые компании», – отметил исполняющий обязанности управляющего директора завода «Трубодеталь» Максим Пермяков.

Напомним, в сентябре 2016 года завод «Трубодеталь» открыл производство по нанесению внутреннего антикоррозионного покрытия соединительных деталей трубопроводов. Эти элементы будут использоваться для атомной, химической и пищевой промышленности. В октябре компания начала строительство завода, на котором будут производить шаровые краны для газовой отрасли.

Самое читаемое
  • «А кто им даст?»: Наталья Зубаревич — о многомиллиардном кредите на челябинский метротрам«А кто им даст?»: Наталья Зубаревич — о многомиллиардном кредите на челябинский метротрам
  • Разобранный мост в Челябинской области восстановят почти за два года и 400 млн руб.Разобранный мост в Челябинской области восстановят почти за два года и 400 млн руб.
  • Из Челябинска увозят обратно на завод единственный новый трамвайИз Челябинска увозят обратно на завод единственный новый трамвай
  • «Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере«Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.