Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

На Южном Урале появился секретный забор из машин

На Южном Урале появился секретный забор из машин
Иллюстрация: http://pikabu.ru/

Необычная конструкция, похожая по критериям современного искусства на арт-объект, расположилась на трассе Магнитогорск-Абзаково. Цель её создания неясна.

Как сообщает сайт hornews.com, забор представляет собой несколько вкопанных в землю передней частью легковых автомобилей, расположенных в линию на небольшом расстоянии друг от друга. Объект уже вызвал у водителей «легкий шок» и обсуждение в социальных сетях.

Так, к примеру, у пользователя с логином Seemann.marine, выложившего свой комментарий на pikabu.ru, забор вызвал тревожные ассоциации.

«Как по мне, вид перевернутого авто воткнутого в снег ну никак не создает положительных эмоций. Скорее наоборот: авария, травмы, долг за машину, судимость и смерть», - уточняется в комментарии.

Некоторые пользователи соцсетей считают необычный забор креативом маркетологов,  другие – «издевкой», поскольку не каждый южноуралец сейчас может накопить на новый автомобиль, а технику при этом закапывают в землю.

«По данным очевидцев, необычный арт-объект находится неподалеку от магнитогорского автоцентра «Т-Моторс».  Корреспонденты «Хороших новостей» связались с компанией, чтобы уточнить: их ли это «забор» и какую концептуальную идею он отражает. На другом конце провода ответили: «авто-забор» действительно их, а вот о пресловутой концептуальной идее ничего не расскажут. Со ссылкой на генерального директора секретарь сообщила, что эта тема «под запретом», - уточняется в публикации.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.