На Южном Урале появился секретный забор из машин

На Южном Урале появился секретный забор из машин
Иллюстрация: http://pikabu.ru/

Необычная конструкция, похожая по критериям современного искусства на арт-объект, расположилась на трассе Магнитогорск-Абзаково. Цель её создания неясна.

Как сообщает сайт hornews.com, забор представляет собой несколько вкопанных в землю передней частью легковых автомобилей, расположенных в линию на небольшом расстоянии друг от друга. Объект уже вызвал у водителей «легкий шок» и обсуждение в социальных сетях.

Так, к примеру, у пользователя с логином Seemann.marine, выложившего свой комментарий на pikabu.ru, забор вызвал тревожные ассоциации.

«Как по мне, вид перевернутого авто воткнутого в снег ну никак не создает положительных эмоций. Скорее наоборот: авария, травмы, долг за машину, судимость и смерть», - уточняется в комментарии.

Некоторые пользователи соцсетей считают необычный забор креативом маркетологов,  другие – «издевкой», поскольку не каждый южноуралец сейчас может накопить на новый автомобиль, а технику при этом закапывают в землю.

«По данным очевидцев, необычный арт-объект находится неподалеку от магнитогорского автоцентра «Т-Моторс».  Корреспонденты «Хороших новостей» связались с компанией, чтобы уточнить: их ли это «забор» и какую концептуальную идею он отражает. На другом конце провода ответили: «авто-забор» действительно их, а вот о пресловутой концептуальной идее ничего не расскажут. Со ссылкой на генерального директора секретарь сообщила, что эта тема «под запретом», - уточняется в публикации.

Самое читаемое
  • Владимир Шамне возглавил Калининский район ЧелябинскаВладимир Шамне возглавил Калининский район Челябинска
  • Известный челябинский мясокомбинат продали с аукционаИзвестный челябинский мясокомбинат продали с аукциона
  • «Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка«Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка
  • Челябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговлиЧелябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.