Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

На улице Цвиллинга продается комплекс зданий за 11 млн рублей

На улице Цвиллинга продается комплекс зданий за 11 млн рублей
Иллюстрация: https://ru.wikipedia.org/

Челябинский областной фонд имущества выставил на продажу сразу несколько объектов в центре города. Они расположены рядом с рестораном и институтом.

Как сообщают в фонде, объекты имеют выгодное расположение. Они находятся между двумя транспортными артериями – улицами Цвиллинга и Свободы за Челябинским институтом путей сообщения. Окружающая застройка – многоэтажные жилые дома, административные здания, предприятия сферы услуг.

«В состав объекта входят: земельный участок площадью 1195 кв. м., производственные и складские помещения площадью 672,8 кв. м. в одноэтажном здании, а также гараж для автотранспорта. Удобные подъездные пути со стороны ресторана Galleria Venezia. Имеются подключения к инженерным коммуникациям (электроосвещение и водоснабжение) и отдельный вход. Просторные площади и высокие потолки позволяют разместить здесь производственный цех и складские помещения», - уточняется в объявлении фонда.

Добавим, что ранее в помещении находилась типография. Гараж же площадью 150 кв. м. в настоящее время используется под автосервис.

По словам гендиректора АН «Инвестор» Максима Пыленка, данное место является удачным, однако объекты целесообразно перепрофилировать.

«Как склад данные постройки эффективно использовать могут только те предприятия, которые уже работают в данном районе, например, соседний ресторан. Для нового же собственника выгодным могло бы оказаться открытие здесь, допустим, мебельного производства или объекта развлекательного назначения», - уточнил для DK.RU эксперт.

Впрочем, как отмечает директор компании «IBC Недвижимость» Станислав Ахмедзянов, созданию здесь развлекательного центра может помешать близкое соседство с жилыми домами.

«Главная ценность данного объекта в земле, - поделился своим мнением с DK.RU эксперт. – Если нет никаких скрытых недостатков, то он окажется весьма востребованным, хотя цену на него нельзя назвать ни низкой, ни высокой. Из недостатков следует отметить сложности, связанные с подъездными путями. Если здесь будет клиентский объект, то не все захотят подъезжать к нему именно со стороны ресторана. Не исключено, что на этом участке расположится пункт выдачи товаров какого-либо интернет-магазина. Перспективен также вариант с жилой застройкой данной территории».

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере«Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.