Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

На стройке «Академ Riverside» с большой высоты упала плита

На стройке «Академ Riverside» с большой высоты упала плита
Автор фото: greatmathias. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Инцидент произошёл на одном из домов. Строительная конструкция обрушилась на 18-м этаже. По предварительным данным пострадавших нет, но и спасатели не вызывались.

Как сообщает агентство новостей chelyabinsk.ru, происшествие попало на видео, которое 74.ru прислал читатель.

«На записи видно, что при возведении 18-го этажа строительный кран установил боковую плиту, которая не удержалась и рухнула вниз. Как сообщили в ГУ МЧС области, вызов на стройку к ним не поступал. 74.ru стало известно из собственных источников, что пострадавших от падения плиты нет», - сообщается в публикации.

Как пояснил DK.RU пресс-секретарь компании «Гринфлайт» Кирилл Кочкин, инцидент, действительно, имел место, «если он запечатлён на видео», однако компания пока комментариев не даёт.

«Мы прокомментируем ситуацию только когда к нам обратится Роспотребнадзор. Тогда и составим официальный ответ», - сообщил Кочкин.

Напомним, что ООО «Гринфлайт» в прошлом году задержало сроки строительства домов. Компания находилась на грани банкротства. Недавно уральский полпред Игорь Холманских сделал заявление о том, сколько домов фирма должна будет сдать в этом и в следующем году – 10 и 15 соответственно. Ситуация, по его мнению, находится под контролем.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.