Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

На ММК установили исторический рекорд

На ММК установили исторический рекорд
Автор фото: felljagd3150. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Предприятие установило сразу несколько производственных рекордов, как в месячном, так и в годовом измерении. Завод усилил работу по направлению производства оцинкованных труб.

Как сообщают в пресс-службе предприятия, в 2016 г. Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил свыше 12,7 тыс. тонн оцинкованных труб.

«Это рекордный результат годового производства за всю историю работы агрегата горячего цинкования листопрокатного цеха №8. Предыдущий рекорд был установлен по итогам 2013 г., когда на ММК было выпущено 11,3 тыс. тонн оцинкованной трубы. В 2016 г. был также достигнут рекордный показатель производства оцинкованных труб за месяц – в апреле их выпуск составил 1540 тонн», - сообщают в пресс-службе предприятия.

Напомним, что производство труб в рамках комплексной программы по развитию глубокой переработки металла на ММК началось в 1990-е годы. В 2001 г. вошел в строй современный автоматизированный агрегат цинкования швейцарской фирмы Sytco, предназначенный для цинкования стальных электросварных водогазопроводных труб.

Добавим также, что общая капитализация магнитогорского предприятия на конец 2016 г. превысила $6 млрд, однако даже такая цифра позволила компании занять только 24-е место в рейтинге самых дорогих публичных компаний России, составленном аналитиками «РИА Рейтинг». Каждый работник ММК таким образом «приносит» в бюджет компании более 15 млн руб. – это один из лучших показателей в стране.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.