Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

На челябинской Кировке продают помещение крафтового ресторана

На челябинской Кировке продают помещение крафтового ресторана
Иллюстрация: https://cdn.n1.ru/

В Челябинске выставили на продажу помещение на Кировке с двумя арендаторами. По словам собственника, бизнес приносит в месяц почти полмиллиона рублей.

На пешеходной части улицы Кирова за 45 млн руб. продается помещение. Площадь в 365 кв. м арендуют ресторан крафтового пива Double L Craft Pub и магазин полезной еды «Белая мельница».

Здесь множество магазинов, бутиков, уютных кафе и прочие места развлечений. Дополнительный пешеходный трафик создает наличие на пешеходной улице делового центра «Челябинск-Сити», Театра Оперы и Балета, офисов банков и сотовой связи, — презентует собственник объект на сайте N1.RU.

На челябинской Кировке продают помещение крафтового ресторана 1

Источник фото: n1.ru

У одноэтажного здания есть два входа — с улицы Кирова и запасной со двора. Высота потолков составляет 3,6 м, длина фасада — 40 м. Владелец утверждает, что общая сумма арендных платежей доходит до 412 тыс. руб.  месяц.

По такому же адресу — Кирова, 92 — находится объект культурного наследия «Дом Злоказовых», построенный в конце 19 века. Также рядом с реализуемым объектом расположено двухэтажное здание, которое не один раз  было выставлено на продажу. В свое время площади в нем занимали ресторан Only, ночной клуб Casa Project, а недавно там открылся караоке-клуб Music Hall.

Есть мнение, что главная пешеходная улица устарела для ресторанов. Но все по-прежнему стремятся именно туда, а рестораторы, которые публично ставят под вопрос успех работы на Кировке, просто «не вывозят» при всем желании, — говорил в колонке DK.RU основатель Resto74 Александр Камилянов.

На челябинской Кировке продают помещение крафтового ресторана 2

Дом Злоказовых, соседствующий с одноэтажным объектом, находится на пересечении с улицей Карла Маркса
Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.