Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

На челябинского бизнесмена Андрея Косилова завели уголовное дело после ДТП с пострадавшими

На челябинского бизнесмена Андрея Косилова завели уголовное дело после ДТП с пострадавшими
Иллюстрация: DK.RU

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 264 УК). Рассказываем, какое наказание может ожидать гендиректора «Рависа».

«В дальнейшем будут проводиться следственные действия, по результатам которых будет принято решение по мере пресечения», — рассказал журналисту DK.RU прокурор Аргаяшского района Андрей Григоренко.

Он пояснил, что на следственные действия отводится два месяца, но, скорее всего, решение будет принято быстрее.

Статья «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» предусматривает наказание в виде ограничения свободы до трёх лет, либо принудительные работы до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового, либо арест до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.

Как сообщал ранее DK.RU, ДТП произошло в воскресенье днём на 18-м километре автодороги Байрамгулово — Новоандреевка, неподалёку от Аргазинского водохранилища. По предварительной информации, Андрей Косилов за рулём Lexus, выехал на встречку, где столкнулся с Lada Vesta. Момент аварии попал на видео:

По данным минздрава, больше всех пострадала 19-летняя девушка — она госпитализирована в областную клиническую больницу №3 с травмой головного мозга, прооперирована, находится в реанимации и подключена к аппарату ИВЛ. Ее состояние стабильное. 22-летний пациент, госпитализированный в больницу Аргаяша, отказался от дальнейшего пребывания в медучреждении и будет проходить лечение по месту жительства. Еще один пострадавший 22 лет был госпитализирован в больницу Кыштыма, проходит лечение.

Самое читаемое
  • «Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»«Метротрам в Челябинске может коснуться, по оптимистичным подсчетам, лишь 10% пассажиров»
  • В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»В Челябинске появятся «Восточные ворота» и вернется автовокзал «Центральный»
  • Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?Кредит под госконтракт: как малому бизнесу работать в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ?
  • «Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей«Молния» продает свой гипермаркет в Ленинском районе Челябинска за 240 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.