Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
70,99
82,63

ММК выпустил новый вид проката для автопрома

ММК выпустил новый вид проката для автопрома
Иллюстрация: www.mmk.ru

Магнитогорский меткомбинат осваивает новые виды проката для автопрома. Разработкой предприятия уже интересуется «Автоваз», а также ряд зарубежных автогигантов.

Магнитогорский металлургический комбинат освоил технологию производства горячеоцинкованного проката с высшим качеством отделки поверхности (группа «С») на мощностях комплекса холодной прокатки ЛПЦ-11, сообщает пресс-служба ОАО «ММК».

Данный металлопрокат предназначен для изготовления лицевых деталей автомобилей. На текущий момент основным потребителем этого вида продукции является крупнейший российский автопроизводитель – ОАО «Автоваз».

Свою заинтересованность в прокате с высшим качеством отделки поверхности выражают и зарубежные автогиганты, локализованные на территории Российской Федерации: Volkswagen, Ford, Renault, Nissan, о чем свидетельствуют возобновляемые заказы на оцинкованную металлопродукцию с качеством поверхности «группа С».

Добавим, что отгрузка проката группы «С» в адрес автопроизводителей в I-II квартале 2014 года составляла 550 т, а в III квартале увеличилась до 4 473 т. Положительные результаты переработки оцинкованного проката с высшим качеством отделки поверхности (группа «С») потребителями гарантируют стабильный спрос на данный вид продукции ОАО «ММК».

Справка DK.ru. ОАО «ММК»

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом.

ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью.

Выручка Группы ММК за 2013 г. составила $8,190 млрд, EBITDA – $1,223 млрд.

Фото с официального сайта ОАО «ММК».

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Суд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублейСуд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублей
  • «Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?«Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.