Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Митинг против поправок в конституцию перенесли в парк имени Валентины Терешковой

Митинг против поправок в конституцию перенесли в парк имени Валентины Терешковой
Иллюстрация: Соцсети

Организаторы митинга против поправок в конституцию предложили новую площадку для проведения мероприятия. По данным мэрии Челябинска, все 16 площадок, ранее предложенные организаторами, будут заняты.

Организаторы митинга против поправок в конституцию предложили новую площадку для проведения мероприятия, так как, по словам мэрии Челябинска, все остальные 16 площадок, предложенные организаторами, будут заняты другими мероприятиями.

Председатель регионального отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков рассказал, что теперь мероприятие хотят провести в парке имени Валентины Терешковой, которая и стала инициатором обнуления президентского срока для г-на Владимира Путина.

Будет честно, если Валентина Терешкова (даже парк) будет транслировать президенту страны обе точки зрения. Администрация Челябинска ранее отказала нам в согласовании митинга на наших площадках в центре города, предложив свою альтернативу: сквер Андреевского, сквер у отеля Виктория, парковка у л/а Трактор, — рассказал Ярослав Щербаков.

Как сообщает администрация Челябинска, на 16, изначально заявленных организаторами площадках, с 7 утра и до 22 вечера будут проходить другие мероприятия. «Коронавирус не помеха. Весь Челябинск гуляет на зависть всему миру», — шутит Ярослав Щербаков.

 

 

 

Самое читаемое
  • В Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынокВ Челябинске застроят жилыми домами Каширинский рынок
  • «Большинство думает, что они в меньшинстве»: челябинский урбанист о ЧОДКБ в городском бору«Большинство думает, что они в меньшинстве»: челябинский урбанист о ЧОДКБ в городском бору
  • На УКВЗ подтвердили, что начнут выпускать новые трамваи для ЧелябинскаНа УКВЗ подтвердили, что начнут выпускать новые трамваи для Челябинска
  • Русская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторанРусская кухня вместо сербской: на месте «Балкан-гриля» открывается новый ресторан
  • В Челябинской области принят закон о «комплексном развитии». Кого коснется реновация?В Челябинской области принят закон о «комплексном развитии». Кого коснется реновация?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.